反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充工商人员上门办理卫生许可证

见工商上门向个体户通知办证办照,骗子也趁机发放假《卫生许可证申请书》办证骗钱。昨日,汉阳十里工商所接到5名个体工商户举报,称有人上门办假证。

昨日,十里工商所巡查人员向餐饮个体工商户宣传通知办证办照事宜时,一湖南籍餐饮老板李先生讲述了自己的上当经历:前天一男子来到店里,自称是汉阳卫生局的,上门办理卫生许可证,交45元办证费,登记店名和负责人身份证,填表后三天内便可办好,送证上门。李老板交了45元办证费。然而3天过后,却不见证件送上门。经了解,李先生碰上了骗子。
 

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-8-13 | 浏览:
标签:工商冒充办理上门卫生许可证团伙
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统