反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充公安局伪造检察院网站发布逮捕令要求清查我的账户

感谢【小小】的投递:
2015年1月8日中午14:28分接到招商银行的电话,说由于我招行信用卡到期未还,所以才联系我,我确实有招行的信用卡,但由于还没到信用卡还款日所以我就问了打电话的客服,是个女的,说有查到我在武汉有办信用卡开卡刷卡的记录,我之前确实在武汉呆过,所以就信了,我说这一切和我无关,客服就说现在帮我联系下当地的派出所,需要他们开一个证明,这个钱才不用我还。

然后就接到一个自称是武汉市江夏区刑警队周胜的警官,说先让我打027114查询江夏区刑警大队电话。我就查了02787952404,接着这个号码就显示在我手机上,我接通了,他就跟我了解大概情况,然后说如果不能到派出所现在就做一个电子笔录,然后才能帮我立案,我就配合周笔录完,然后他说让我不要担心他会查清楚的,接着就是等待。第二天2015年1月9日早上8点他打电话来说我可能参与洗黑钱,虽然不是我,他也很愿意相信不是我,但有可能是嫌疑人,当时我很害怕,他一口官腔,根本听不出是骗子,现在想想真后悔,接着就说要清查我的账户,然后说要冻结,我问大概多久能查清,他说这次被骗的大概有两百多人我已经排到170多号了,我就说让他帮帮我,他说警察不能说是帮就帮的,什么都要走程序,看在我态度诚恳的份上,愿意以一身警服做担保帮我向上级通报,但是具体结果怎么样还得靠我自己,还教我说,向领导怎么说,分案处理,优先清查。

这么官方的话我不懂,他给我解释了,我还是信了,接着就是说要向上级请示提交材料,但是态度一定要好,不然后果自负,帮我转接到检察院,现在就是自称孙应征的检察官跟我聊,首先确认了我的身份,我看没错,听声音大概四十多岁,了解完基本情况后,让我上网登入154.87.27.35是中华人民共和国最高人民检察院的首页,然后给我一个编号,输进去就有我的通缉令,然后又银行卡部分输入卡号和密码提交,他说就完成了让我等待清查之后钱就没了,之后查的这个是骗子在网上转走我的邮局的钱,是这个账号6210981000010165175,骗子的电话15221521427.

接着下午他说让我去银行一趟,办理其他银行一存一取得动作,是清查的程序,我就去,把钱取出来,然后存到他指定的账号,他说是工商银行行长的,做清查,完成后会恢复的。

2015年1月11号早8点,该孙又打来电话说清查的最后一步,把我信用卡现金分期,分期的钱取出来打到他指定的账户,完成手机验证,这就完成了最后一步清查,到了十二点就会恢复正常,这件事就跟我再也没有关系了,现在我才发现被骗了,去报警了,可是看警察的样子,也不会查出个什么,现在真心不知道该怎么办,信用卡也不知道怎么还啊?

现在打电话他都是忙,占线,换个电话打他就会接,还问是谁,一说是我,他就会说等不忙了打给我。求好心人指明路。

分类:电话短信 | 发布时间:2015-1-25 | 浏览:
标签:公安局检察院逮捕令银行卡信用卡银行帐户汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统