反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充部队干部要求代购大额订单诈骗货款

感谢的【冒充部队代购】投递:
2012年10月27日,我接到一不名身份的电话,对方称自己是公安局消防中队刘指导员,要我店里的货物,为他订购几个。当时我让对方会面详谈,最后对方又要我帮助为他订16台瑞雅空气净化器,说是29日领导开会一定要货按时摆上。而且让我和北京的瑞雅环保科技有限公司联系购买,我联系此单位,该单位服务小姐告诉你一个姓高的电话,说此人是负责销售的,专管这一块,我和姓高的联系上后,谈了此事,一切都谈得妥当。

但是姓刘的打电话说自己不在本县,说下午才能过来,这中间涉及到费用的问题,北京姓高的又限制在12点之前打款过来,才能发货回我这边,这就让我很为难。我联系姓刘的,让其回来再谈,但是姓刘的却说,自己在三点以前才能返回来,这二边很是让人为难,最终我还是打款给了北京瑞雅环保科技有限公司,姓高的, 姓名: 万晓涛,账号是:6228480010960779410

钱打过去之后,我才感觉上当了! 北京瑞雅环保科技有限公司
网址:www.bjryhbkj.com
 电话:010-52521402     地址:北京市海淀区上地工业园唐家岭156号

中国反诈骗联盟提醒:很明显,这个北京瑞雅环保科技有限公司根本不存在。遇到此类事件时,在汇款之前,一定先到当地工商局网站上查询该公司的注册信息等企业情况,另外,可以从网站上也可以看出,这个粗糙的网站,上边的图片包括企业名称很明显是经过修改的。对于这个根本不存在的公司被骗,只能自认倒霉了。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-11-8 | 浏览:
标签:北京瑞雅环保科技有限公司部队干部订单代购汇款货款企业
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统