反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

以旅行社名义向老年人推销假冒革命纪念品诈骗

感谢【李】的投递:

最近在贵州安顺平坝夏云路路发酒楼,有一伙自称是韶山市飞扬假期旅行社有限公司的团伙借推销旅游之名向老年人推销行骗,卖一些毛主席雕像,纪念银条等,都是些不值钱的假货。

忘各位朋友相互转告,有微博的发微博,有QQ的转发,我的家人也是受害者,因上班忙未照看好家人,上当受骗,也未收集到证据,希望勇为之士能将其绳之以法!!!

他们有几天,前面一般送东西,后面就开始忽悠老人们对毛主席的怀念崇敬卖假东西,好几百元一千多元都有!

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-11-21 | 浏览:
标签:旅行社老年人旅游纪念品高价假冒
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统