反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕网络打字兼职手工加工兼职信息诈骗

感谢【林灵儿】的投递:在豆瓣网发布网络打字兼职信息诈骗个人银行卡资金
招聘兼职 来自: 李琳招聘 2014-03-31 13:18:20 招聘条件 ①每天最好都要有上网时间,最好每天至少2-4小时为佳,具体可以自己安排 ②会基本的电脑操作就可以,会使用WORD软件.(不用排版,但是必须把小说的段落分开) ③本工作没有时间地点的限制,只要你有电脑就可以做我们的项目。 ④薪资待遇:380元1万字。 还有我们公司承若不收取任何费用的,正规的出版社这点您放心 380元每万字,工资是日结 ,手搞 我们扫描发邮箱给您。 有意者联系公司客服QQ:872015350 非诚勿扰

诈骗手法:在加了QQ之后的诈骗开始流程是:诈骗的流程:先让你填写简历,然后提供银行卡号跟姓名。 最后利用支付宝钱包捆绑的小额支付不需要提供密码的功能,转走你的钱。

感谢【陈丽明】的投递:珠宝公司发布手工加工招聘信息诈骗保证金
我已经被一家叫做上海晶华珠宝有限公司诈骗!官网:www_shlx26_com .

该公司规定每人要交500元信用金才可以发货给我们做手工,本人已经交了。但是不久该公司又要本人交2650元货物保证金,这个费用他们之前没有要求的。现在我没有钱交,他们既不发货也不退钱,你说我应该怎么办?

反诈骗联盟PS:此类诈骗由于收款账户信息基本上没有真实的信息,所以基本上没有找回损失的可能。由于金额不大,警方一般不予以立案,及时立案,也不会追回损失的。所以只能当买教训了!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2014-4-1 | 浏览:
标签:兼职应聘加工打字网络招聘
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统