反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充联通公司公开发布招聘兼职广告诈骗汇款

感谢【xtngj】的投递:

最近网上出现了一群打着招聘联通兼职的广告,在微博、新浪、百度、百姓、人才、58、联智各大网上公开招聘。骗子利用联通官网漏洞套取前来应聘人员充值卡的卡密,然后在支付宝或者充值到联通手机卡上套取大量现金。被骗者大都是学生、或者有大部分时间上网的人员。

有一受骗者组一个QQ群278538625,三天就已经加不进受害者,又新建一个QQ群280834823。希望有同样被骗的能够加入这两个群!

把被骗人套取骗子客服,客服说一个月赚二万是最少的啦。一个客服都可以赚二万,那么多客服一个月能做赚多少?我受骗以后打电话给北京客服,北京客服态度很差,就说不关我们的事。直接把我电话挂了,第二天我又打电话给北京客服,说我骗了别人一千块钱,北京客服的态度相当的好。

我对北京客服说,如果联通公司允许,我就辞职在家一个月最少两万,请十个人,一个月最少可以赚二十多万。客服的态度真的相当的好啊,我问客服可不可以这样,她说,我私人同意你这样做。你可以这样做。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-11-22 | 浏览:
标签:联通兼职招聘广告业务信用充值卡
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统