反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

两个女骗子在闹市小商店双簧骗钱

不到2分钟,冷饮店就被两个女骗子用3元钱骗走了95元钱。昨日,刚开冷饮店4天就被忽悠的陈师傅说,女骗子估计还会行骗,所以在此提醒大家,希望开小商店的店主提高警惕,不要再次被骗。

22日上午10点多钟,西园街一家冷饮店的老板陈师傅在店内抄写价目表,这时,一名女子问小布丁雪糕多少钱。陈师傅转头看见两名30多岁的女子走到门口冰柜前。一名年轻女子指着冰柜最西面的小布丁问价,他当即回答一支0.4元,女子说要10支。他装好了10支小布丁雪糕,递给年轻女子,对方给了他100元。

就在这时,女子又指了指一种名叫层层雪的雪糕,问多少钱。当得知是0.8元后,女子改变了主意,要10支层层雪。

说着,稍年轻的女子拿出一叠零钱说,好像她的零钱够买雪糕的。陈师傅一听,又将100元还给了女子。年龄稍大的女子张口要40支层层雪。陈师傅乐坏了,加快了装雪糕的速度。这时,年轻女子拿出了3元钱说,雪糕8元钱,给他3元钱,他只要找95元就可以了。

年轻女子话音未落,年龄稍大的女子开始催促陈师傅快点,说孩子马上就要放学了,她还要去接孩子。陈师傅连连答应,顺手将95元钱和8元钱的雪糕交给年轻女子。钱刚给出去,年龄稍大的女子说让陈师傅先装雪糕,她等会儿接了孩子就来买,说着就和买了10支雪糕的女子一同向东离开。

两名女子走后,陈师傅顿悟,自己根本没有收100元钱,而对方给了3元钱后,自己不仅给了8元钱的雪糕,还找还了95元钱。等他急忙骑着停在门口的摩托向东追去时,两名女子已经无影无踪。

陈师傅说,两女子整个行骗过程不超过3分钟,两人互相配合,你一言我一语,根本不给人反应的机会,骗到钱就马上离开,行骗手段十分熟练。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-4-26 | 浏览:
标签:街头商店冷饮店餐饮双簧女人零钱换钱购物
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统