反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

快递资料邀请加盟 虚假订单订货诈骗

感谢【蔡路】的投递:
最近笔者和朋友经历了两次相同经历的新型特快专递加电话式诈骗,骗子通过网络找到你的电话或联系方式,以招某省市区域总代理的名义给你打电话,通过卖一种并不实用而且价格昂贵利润丰厚的物品,只要你稍有投资意向他们就会给你以特快专递的形式,寄送产品样品和资料。让你深信他们就是一家合法的而且经营良好的公司。之后的时间内他们回隔一段时间给你打个电话,问你有没有投资合作意向,该产品市场多么广阔利润多么丰厚,你一旦禁不住诱惑就会上当订购他们的,一旦订购了产品你是卖不出去的,因为他们的产品根本就没有市场。就算你不订购产品他们还有办法,说先不让你投资,公司给你在本地做广告做宣传,也就是说你不用投资只要同意做代理,就可以坐享其成。之后还会有一伙人给你打电话,冒充某部队或是大型公司看到了你的广告,想采购产品您的产品。其实他们没有做任何广告任何宣传,给你打电话采购产品的就还是这一伙骗子。当你看到,哎,这个产品有市场可以做,那对不起你已经完全落入了骗子设下的圈套。幸好笔者和朋友社会阅历丰富一眼就识别了骗子的鬼记避免了损失。在这写给大家共同分享,望大家警惕。

骗子骗术分析:
一:骗子通过特快专递的形式给你发送信件,让你深信通过特快专递发信的就是正规公司,其实不是这样的,任何一个人都可以发特快专递啊。二:以该产品市场前景广阔利润丰厚为诱饵骗你不用投资就会有好的回报,记住天下没有免费的午餐,一切美好都生活都是要付出努力地。不要贪小便宜,做人宁愿吃亏不占便宜。
三:自己的产品自己买,其实这也一种营销手段,但被骗子应用就是骗术了。

骗子骗术总结:
其实骗子的骗术并不是很高明,那为什么还会有这么多人受骗呢,总之都是因为一个字,贪,只要你不让贪蒙蔽了心智,再高明的骗子也无计可施。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-8-21 | 浏览:
标签:加盟代理快递广告订单订货定金虚假
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统