反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

扣费诈骗短信群发

感谢【yuxijia】的投递:

今天上午收到一条短信,短信内容是这样的:

您好!我将在您的卡中扣除1600,客服电话:010-51669485 ,手机归属地是安徽合肥的,乍一看, 呆了,脑子里第一反应是,怎么无缘无故扣除这么多,我也没消费啊,这手机号是谁的?等等一些列的问题。让我第一次遇到这种情况措手不及,也不想太过张扬, 就上网先查查这个客服电话,打开百度,输入电话,出现了几条信息,原来也有一个人遭遇了同样的状况,他先后收到类似信息不下5条,没回都不一样,最后一次,骗子让其咨询的电话就是我这个信息里提到的,幸好他没受骗,这真的是一个骗局!!

分类:电话短信 | 发布时间:2010-8-3 | 浏览:
标签:扣费手机短信汇款电话咨询群发
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统