反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光台:九阳紫砂煲抽检不合格

9月10日消息:前一段时间集体陷入造假风波的紫砂煲又被检出不合格。昨天,北京市工商局公布近期对市场小家电产品的质量抽检情况。标称为九阳股份有限公司生产的JYZS-M3501型“九阳”紫砂煲不合格。

“九阳”紫砂煲不合格项目为电源连接和外部软线,主要表现在导线的横截面积偏低,电源软线未被可靠固定,不能满足载流能力、机械强度的要求,在使用过程中极易过热或受到损坏。有关专家介绍,如果“电源线发热进而使得电源线的绝缘线热熔,消费者在使用该商品时有发生触电的危险,并可能由此引起火灾”。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-9-25 | 浏览:
标签:九阳紫砂煲电器不合格质量曝光企业商场
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统