反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

加油机干扰器完全胡扯 网络销售是骗局

伸手按个键,就能多加两成油?网上出现了许多叫卖“加油机干扰器”的商家,声称这种机器能控制加油站加油机,每次至少多加20%的油。真有这么神奇的东西?经中国反诈骗联盟调查,加油机干扰器是个完全不靠谱的骗局,希望大家不要上当。

在百度上输入“加油机干扰器”,能找到几千条广告。一些商家的介绍特别玄乎,甚至声称“源自军工技术”。据说,这种“干扰器”只要按一下键,就可对加油机实行5秒的干扰,导致计数器运行缓慢,而期间出油量则保持不变。

通过网络联系上一名自称是广东一家公司的卖家,对方表示,每台加油机干扰器卖1500元,可以自行选择控制出油量或修改金额。我们表示怀疑,卖家立即打出了一大串专业术语:“我们这个采用的是数字式集成电路技术,用高频脉冲信号干扰加油机,对任何数字税控加油机都有效。”
加油机干扰器完全胡扯 网络销售是骗局
通过走访文灶、龙山桥、蔡塘的三个加油站,工作人员都表示不会有这种东西。“从加油机的工作原理来讲,它是根本不会受到信号干扰的。”文灶加油站一名工作人员告诉我们,加油站的电脑加油机基本都是通过实线连接的,从油枪出油到油表的数字显示,经历的是一个从机械信号到光电信号,再到电子信号的过程,最终影响油表数字的是电流脉冲,这是无法通过所谓的无线信号产生干扰的。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-2-13 | 浏览:
标签:加油机干扰器加油站干扰器加油汽车加油站干扰器电子商家销售网络
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统