反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

教育部:自主招生指导网及委员会为非法网站

教育部官方网站今日刊登《自主选拔录取招生预警》指出,不存在所谓“自主招生指导委员会”及相关办事机构,也不允许开办任何辅导班或编写辅导教材,广大考生和家长切勿上当受骗。

《自主选拔录取招生预警》称,近日,接群众举报,非法网站“自主招生指导网”www_zzzscn_com,冒充教育部名义,自行组建所谓“自主招生指导委员会”,向咨询者承诺由自主选拔录取试点高校(或“联考”高校)命题教师进行考前辅导,出售辅导教材,骗取考生钱财。

教育部提醒广大考生和家长切勿上当受骗,不存在所谓“自主招生指导委员会”及相关办事机构,也不允许开办任何辅导班或编写辅导教材。

教育部强调,“教育部阳光高考信息平台”http://gaokao.chsi.com.cn/ 是教育部唯一指定的高校招生信息发布平台,考生可通过该平台查询包括自主选拔录取等各类招生政策信息。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-1-4 | 浏览:
标签:教育高校自主招生指导自主招生指导网非法学生委员会招生
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统