反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

街头广告香港房地产老板无生育能力老婆找人受孕

感谢【邱先生】的投递:
前几日,邱先生在深圳宝安的路边看到一则广告,大意是一位年轻漂亮的少妇,老公是香港房地产公司的老板,因老公无生育能力,所以想找一男子受孕,说电话联系后马上飞去与你见面,去付30万的三个月营养费,受孕成功后再加100万,联系方式是:15270527922,少妇名叫王萍,还说有一私人代理律师名叫陈健永,手机号码是:15946881145,从网上查询手机归属地都是在江西上饶,律师说自已是江西金凤凰律师事务所的工作人员,前后总共骗去上万块钱,包括诚信金、前期30万个人所得税6000,后面又说订礼服8800,最后发现是一个骗局,要求对方把钱退还,可那位所谓的陈律师又说要先交什么律师服务费。

邱先生觉得应该把自已的被骗经历放到网上,希望大家吸取教训,这一过程的相关信息比如说名字肯定是假的,但是手机号码,还有归属地肯定是真的。
另外还有一个是转帐的工商银行帐号,户名是:张卫平,帐号是:6222023602051980134, 一个自称是香港那边的固定电话:+85236998888
现邱先生已报案,同时希望各位网民一起来监督这种骗子;请大家记住,别贪财贪色,一切要靠自已的努力,江西上饶,金凤凰律师事务所,这些关键字,切莫上当!

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-5-31 | 浏览:
标签:香港受孕广告借种美女借腹生子怀孕老板保证金汇款律师街头
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统