反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

激情聊天室充值会员被骗经历过程

感谢【小黑子】的投递:
那天我很无聊进入了,www_plmmktv_com 这个激情聊天室. 要聊天必须交288注册费。 说充值可以聊天一年免费聊天,要交288元注册费才能聊天升级成vip用户,交888可以是大富豪,交1888可以是超级大富豪,我交了288元。里面的人叫我看表演,之后里面有一个人叫“(⊙∩_∩⊙)维尼亚”,让我再教500元可以升级到大富豪到时可以私聊看艳舞免费一年,于是一合计就交了,交钱之后他“说已经给我授权了,但是这个授权你必须要买,在充值500元就可以了”。

我说“没有钱了”,
他说“保证在充值500元就可以了,我可以保证”,
我说“如果在要钱就把1288元退还给我”。
她说“这个我可以保证”。
再次充值之后,她叫我和一个叫“一夜情自卫队”人联系说事队长,然后我联系他。

我联系他,他依然叫我在交1000元才可以,超过了24小时数据就会更新,你的前就会白交。后来说我优惠你吧在交500,绝对不让你在交了,我想这肯定是骗子。我感觉上当了,回来找“(⊙∩_∩⊙)维尼亚”她说可以退钱。转天在问她问她什么时候退钱。他说财务室没人,后来又说想退钱必须在充值1000元,升级到大富豪才能退款。如果在充值肯定是上当。以后我在找她她就踢我出来,在那以后几乎我一进去就踢我出来。

以后说什么(⊙∩_∩⊙)维尼亚都是说必须再交1000元才能退款。我无语了。

后来和别的人说了他说你事分着交得钱,把数据都给弄乱了。所以必须重新交钱,你的数据我已经保存了,他让我有交了30块钱,转天才交钱她竟然缩我是骗子。
大家想,这肯定是骗钱的了,所以上当了。现在连网页都打不开了。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-3-23 | 浏览:
标签:聊天室美女聊天交友会员充值汇款注册网站
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统