反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

教你4招识别非法证券股票活动

针对现在热火朝天的证券股票市场,愈来愈多的人们开始了跃跃欲试。面对这样的一个大好市场,各种各样的诈骗手段也开始层出不穷。那么市民怎样才能识破证券骗局?

在这里,给您支几招:

第一招:

投资者接受证券投资咨询服务前,可要求查看对方取得的中国证监会颁发的证券投资咨询业务许可证等证照。

第二招:

合法机构提供证券投资咨询服务必须与客户签订书面合同,投资者应远离不能提供书面服务合同或合同要件不齐备的服务。

第三招:

合法机构及其工作人员必须遵守相关执业禁止性规定,投资者应格外小心那些承诺收益、保证盈利的夸大宣传言论。

第四招:

合法机构只能通过公司专用收款账户收取咨询服务费,投资者应拒绝将资金打入私人或非法机构账户。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-3-10 | 浏览:
标签:股票炒股证券金融权威投资非法
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统