反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

假冒团购网站购买搜索引擎排名引诱骗钱

中国反诈骗联盟发布警示:近期多个搜索引擎出现仿冒美团、拉手等著名团购网站的“李鬼网站”,这些团购“李鬼网站”在搜索引擎上购买了大量广告和排名,企图从搜索引擎用户手中骗取钱财。

反诈骗联盟提醒:现在的搜索引擎有些还处于不安全的状态,一不留神就会沾染上病毒或者误入“钓鱼团购”之歧途,由于绝大多数钓鱼网站无木马病毒或恶意代码,所以传统安全厂商很难全面监控并及时处理钓鱼网站的威胁。

钓鱼团购网站害人不浅,由于一般的顾客网民没有甄别真假的能力,导致很多顾客都被骗了不少钱,结果钱物两空!针对此种情况频现网络,专家特此提醒:在上网购物或者团购时,一经发现网站上有异常反应,便要咨询该网站客服人员,确认此网站是否正在搞这样的团购活动,另外就是咨询所售产品的厂商或者客服人员,以确认该产品是否在进行团购活动。以免上当被骗,钱财受损!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2011-7-8 | 浏览:
标签:团购网站搜索排名广告网购购物网银
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统