反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

假机票网站冒充艺龙网诈骗全过程

感谢【乖乖】的投递

由于上海世博会,机票价格持高不下,就买了张卧铺票准本去深圳,六天之内的全部售完,只有先买到广州。一查,乖乖!27个多小时!万一再晚点,得了!想了又想还是狠心买机票吧。

不知是太晚神经错乱还是本来网站就有问题,明明查询的信息是从“民航机票网”里出来的,可是等到支付的时候又变成艺龙网了!不仔细看还不知道什么区别呢,真的艺龙www.elong.com,他是www.by-elong.com!!不懂得还以为是艺龙的分页!就是因为我在真的艺龙上面订过机票和酒店都很成功,所以才忘了怀疑!

他们那帮无耻之徒才不希望骗了你几百块就算,并且网上他们是违法的也!无法支付!到了支付的那一步,你怎么点击,都进入不了。还很无耻的提醒你:您的系统不支持接收邮件!漏点一。当时觉得好奇怪,就拨打24小时服务电话4006690010,上面竟然说现在是休息时间,请在明天几点至几点拨打。那个叫火啊 ! 一想就是吃饭时间或稍微晚点拨联通移动客服也是没人接。漏点二,其实是个漏点,但是又被我忽略了。

第二天一觉醒来就打电话给他们,给的账户一看是个人的!漏点三。只是觉得很怪,但因为我本来脾气就比较急,急于拿到票然后把火车票退掉。奇怪的是网上还是支付不了,银行的页面怎么都动不了。其实算老天帮忙哦,输了几十次都不能支付。只可惜我意识不到,旁边也没有人可以问,银行电话也没找到人工服务。他们还说你支付完了一定要再打电话给我们。漏点四。正规的都是人家主动提供服务的,他们小气的电话费都不舍得。没办法,只得跑到ATM机去。再打电话说支付完毕,他们又说要确认身份,看钱是不是你汇出的。漏点五。我说奇怪,票钱付了就行,别人就不能帮我买?怎么他们公司这么麻烦!然后他让我用英文界面输入,说要看一个链接?漏点五。当时还一直嘱咐自己,银行卡插进取款机要么取钱要么转账,他让我进的是转账界面,输多少都没关系,只要不按确定!!!!!!!!!可惜呀,脑子还是不够用。1,脚在ATM机前面已经站烦了,后面还好多人排队再催2,左手拿电话3,嘴巴在讲话4,耳朵在听他说5,右手在输入6,眼睛在看他发的卡号7,心理还在焦急担心!他们已经掌握了众多受害人的情况,他就是为了让你没有多余的思维去考虑,然后输入钱数按转账里的确认!!!!!!!!第二张条子出来的时候我火了!混蛋!

听到我生气了,他说你不要着急,我们把钱再还给你。那你把卡再插进去,输入六位数……我当时就和他吵,怎么可能,我输入什么按确认都是转出!混蛋!还想骗我!前面让我输入身份证后七位,在银行里有两位小数点,那七位就是万!!!!!!!!!幸亏卡里没那么多钱了哈哈!这也是这次唯一可以自欺欺人安慰自己的地方。好险啊,要不几万块就没了!警察叔叔也不会管你的!或者几十万,几百万,他们可能还会皱眉考虑考虑哦!还得感谢我的身份证啊!幸亏输入的数字开头是1,不是8或者 9哦!当时就询问银行工作人员,他们一听说别再听他的,你肯定上当受骗了!懵啊!

没有觉得丢脸而把自己办的糊涂事给说出来,就是希望大家以后都警惕。这次我错在以下几点:1,贪小便宜,因小失大。总共被骗去1500多绝对够买张全价的机票了。唯独选中他家就是便宜。2,求票心里太急切。3,本身性格太急,一心想促成,就没法给自己多余时间去思考。人背不能怨社会,什么事都先从自身找原因,这是从小我爸教我的。4,不够怀疑。为什么还帮那帮无耻之徒想借口!他们所谓的把电话给财务人员,只不过是把电话转给一个对ATM机页面程序相当熟悉的人。不过说实话,你要存心去记,几遍下来也可以。

我不想报复社会,也不怨天尤人,只希望这个社会越来越干净,大家活得越来越开心!希望大家以后吸取我的教训,凡事小心谨慎,不要操之过急!祝所有善良本分的人幸福快乐!那些坏蛋迟早有一天会为自己的罪行买单的。还有就是,受到伤害最好报案,就算这次逮不到坏人,我们也要把他的罪行记录下来,积少成多。如果大家都不报,他们岂不是可以逍遥法外!我们要联合起来创造更美好的生存环境!谢谢大家!

分类:网络诈骗 | 发布时间:2010-7-19 | 浏览:
标签:机票艺龙网订购假冒ATM支付汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统