反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

开军车冒充军人兜售冒牌军用产品

如果您在街上偶遇穿着没有任何军衔标志军服的男子,向您兜售所谓“军用品”,可得小心了,这些人很可能打着军人的旗号销售伪劣产品。

4月15日下午,市民冯先生驾车来到北市区荷塘月色小区门口等人,一辆云A牌照的绿色长丰猎豹越野车突然停在旁边,车副驾座上下来一名身着07军服的年轻男子,但军服上没有任何肩章领花胸徽。

“你好!我们这有军用望远镜,还有夜视功能,看看吧!”说罢,男子摇了摇手里一台迷彩色的望远镜。 冯先生称不需要,男子便凑近说:“我们有几个战友在车站钱包被偷了,现在要回部队,所以要把这些军用品卖掉应急,希望先生帮帮忙。望远镜原本800块,你要的话200块卖啦!”

冯先生不为所动后,男子驾车离开。几分钟后,一辆辽宁牌照的长丰猎豹越野车又开到冯先生车旁,一名穿着07武警作训服的男子向冯先生兜售“军用”望远镜。

“北市区什么时候成望远镜专卖区了?!” 冯先生将自己的经历发到微博上,不少网友纷纷表示,自己以前也遇到过这些冒充军人兜售假货的骗子。他们除了卖望远镜之外,还有军靴等其他军用品,质量都很差。

“坑人!根本就没有什么夜视功能!还好意思说是军用品!”一名曾上过当的网友称。也有网友表示,千万不能相信这些人。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2012-4-16 | 浏览:
标签:军队军人冒充街头销售冒牌
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统