感谢【tony】的投递:
我在2010年10月在世纪佳缘交友网上认识了一个网友,自称是以上一个香港公司的雇员。她以婚恋交友为名骗取了我的信任,然后对利用我进行投资诈骗。
以下是她提供给我的她“公司”的信息:
"香港“金汇证券公司,香港证监会注册牌照ADA327”
电 话:3050 1003
传 真:3050 1851
地址:香港中环文咸东街16-20 号至德大厦801-2 室
今年9月开始,她跟我说,她现在有一个绝好的机会投资,她的一个客户移民到了别的国家联系不上,现在她手上正好还有一个客户的名额。她希望我能利用这个名额,用我的信息顶了她这个客户,参与投资赚钱。她10月成功的说服了我在她的“公司”投资5000美元,声称要去做S&P500 Index投资。她让我把钱汇到了一个马来西亚银行的账户。
仅仅2周以后,我收到了自称该公司"总监"的电话,告诉我我投资的获利是近百万美元。然后他告诉我他将把这百万美元转账给我,但是我必须先交纳将近2万美元的银行转账费用。至此,我意识到我可能被欺骗了。很多人受骗,包括我的其他朋友。
另外,据我所知,如果受害人真的按要求将2万美元汇给他们,他们过几天又会有别的借口让你继续汇钱,比如说,百万美元的获利款项已经汇出,但是被香港证监会扣下了,因为你和他们公司没有正规业务记录,需要再交10万美元开一个VIP账户,等等。他们会以各种借口一直找你要钱,知道你发觉被骗了。如果你真的太相信他们,一直按他们要求给钱(网上有个网友给了他们12万美元)。最后,他们认为你已经炸不出油水了,就会说,你的投资在被警方调查,因为你顶了其他客户的资料投资,所以你的获利不合法,然后突然消失!
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。
友情提示:点击评论底部的“回复该留言”即可对当前评论进行回复及评论,方便交流!
lili 于 2012-5-14 8:43:54 回复你报案了吗?
apple 于 2011-11-3 18:50:51 回复你好维尼熊,我也碰到了这个跟熊猫说的一模一样的骗子,被骗了好多钱,而且我还发现另外一个家园的帐户也很有可能是这个骗子的,熊猫还有维尼熊,你们如果看到我的留言,请发邮件到applekillshim@hotmail.com 我们交流看看彼此的情况,讨论一下可以采取的行动。我也收集到了不少证据。
骗子都下地狱 于 2011-8-16 16:37:06 回复他们都是用别人的照片,哪有这么傻的骗子,把自己的照片发给你的呀。而且他们绝对不会和你视频。
维尼熊 于 2011-10-18 13:26:41 回复好想联系到这位”熊猫”网友,想交流一下对方的行骗手段。如果片子给的账户是HK的,是不是要到香港报警啊
lin 于 2011-7-3 17:37:51 回复你傻吧,在这里就是要故意用骗子的名字,哈哈。没想到过了一年了,还有这么过骗子用同样的手法,警察是干什么的??!!
Cnafu 于 2010-12-9 9:28:08 回复目前只有五位朋友给我留下了间接的联系方式及受骗金额。
还有很多人都还有顾虑的。也有的朋友认为没有找回的希望,也就放弃了。
lili 于 2012-5-14 8:46:02 回复怎么给你留联系方式?我要报警!!我要参与你们的集体维权。!
猫 于 2011-11-23 15:55:02 回复我也遇到了相同的情况,可是我没有被骗,大家小心这个msn号码:zhangmeng19790806@hotmail.com 还有几个号码,我回头再弄上来。
波波 于 2011-12-12 21:38:00 回复沒用的,他們只要一被發現很快就會更換MSN帳號,這是我發現的,因為中間有中斷2星期沒聯絡,那位要騙我投資的先生說是MSN中毒,後來我想想應該是用相同手法被人發現了而改了帳號,我一說絕不給他投資,他就像空氣一樣消失了,真正的感情是不需金錢去鍊試