反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

未名交友网冒充香港太福投资有限公司人诈骗投资

感谢【陈涵宁】的投递:
很遗憾,看来所以的姐妹们都是被骗了之后才来到这里的 - 就算是没被骗去钱,也被骗去了真心。真的希望这个网站能够在交友网站上有一席之地,能够帮助还没有被骗的姐妹。-不过,话说回来,对于这么高明的骗术,这恐怕都是无济于事的。

本来还在绝望中抱着一丝希望,后来搜“网恋 骗局 香港”来到这个网站,彻底明白了。被骗之后,心里真的是说不出的难受。如果真的是失恋,恐怕还能追忆一下感情,伤心一下。但面对这彻底的骗局,真的是难受得说不出心里是什么滋味。

我的经历与大家的都太相似。大约三个月前,在未名交友上收到一封彬彬有礼,又显诚挚的信,主人自称朱欣,是在香港的湖南人,做金融分析。照片稳重,人品好,职业好,还很专情,总之我是很快上钩了。虽然有时候不相信自己真的有这么幸运,但挡不住对幸福的渴望啊!

朱欣,1972年6月25日生,电邮 lovelivemove@hotmail.com,手机号00-852-8120-5385

现在醒悟之后,还是觉得骗子的手段太高了。讲话合情合理,完全是个有血有肉的人物,细节都处理得非常完美。对我虽然投其所好,但又不是完全的迎合,有时候还批评我一些方面,让我更加没有警惕性。

1. 表现出非常喜爱我的女儿,必杀啊!我讲还想再要一个孩子的时候,他先是表达对我的心疼,说年纪大了生小孩有危险,之后就一直表示一定让我达成心愿。想到这里,真是伤心啊。

2. 我因为对MSN不熟,有一次不小心点到要求视频,我看到跳出的视频窗口(我自己的),大吓,半合上了电脑。而他居然接受了。后来我关掉视频。因为想到他在工作,不合适。他说怕不接受我的视频邀请,会后悔。这样赢得了我的好感和信任,虽然之后再没有视频过。现在估计,如果当时我没有合上电脑盖,估计会想大家遇到的一样,他可以看见我,我看不见他,因为他的视频头出故障了。

3. 用hotmail没几次之后,他就发信来说,他在未名交友的账号因为有异地登录,他自己申请关闭了,叫我不要再相信未名上他的账号发来的信。虽然有点疑虑,但又感动于他的体贴。现在看,估计是被人投诉关掉的也不一定。

4. 我查过“太福投资有限公司”,查到在香港注册,但没有公司自己的网页。现在想来,这是最大的一个漏洞了。但是被我忽略了。

5. 他打来的电话总是“withheld”,而且没有历史记录。我打过去,是他接的。

6. 他号称可以上班的时间“一心二用”,“我这个时段享有很大的自由”,“我在,老板是不会出现的”,解释了为什么可以上班的时间花这么多时间来网聊。

7. 但最后的出击,我认为他实在做得不高明。铺垫了许多,甚至前几天先讲以他为主的团队预期了财政悬崖协议对股市的影响,大家都在欢庆,他也成了大功臣。我都信了。而且有几天都是凌晨在网上碰到他,说他们在盯盘。真的是付出代价来骗人了。但是他一开始讲一个万无一失的投资计划,我的心就沉下去了。他讲得越好,我的心就越凉。什么万一有损失,也由公司负担本金;入场时间极短,只有十来天;获益可以几十倍,甚至百倍。Too good to be true.

8. 201314也用上了。但那天我已经对他没什么希望了。真是讽刺。

9. 一直谈具体安排少,谈情说爱多。我有疑问,他就讲已经认定我了,所以相信真爱可以战胜一切,而且他也在做打算,具体细节要等见到我再商量。

真的是一个太美好的梦。希望姐妹们快快地从打击中恢复出来。希望大家能找到真正的幸福。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2013-1-6 | 浏览:
标签:jiaoyou8未名交友网交友婚恋投资香港银行金融汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统