将反诈骗进行到底,我们在行动!
« 警惕春运火车票网上订票电话诈骗网络交友被假冒新加坡博彩公司的澳门骗子所骗 »

警惕jiaoyou8交友网站上以美国琼斯工业指数投资案诈骗

感谢【watermark】的投递:
第一次在往上看到这种诈骗信息,诶只怪自己太粗心被骗2万澳币。今年上半年在jiaoyou8上注册了ID,7月中旬时一个ID为owen81的加了我,之后MSN上聊,9月多的时候电话夜聊,与上面那些写的一样。此人说自己叫陈子文,owen chen。口才极好,说自己12岁随父母去的马来西亚,福建人。而后父母离婚,跟着母亲长大,现在母亲已过世。直到12月初时与我讲琼斯工业指数投资案,反正骗子的流程与《揭秘网络交友平台上的网恋组织内幕:专骗单身女性投资汇款》讲的一样。
骗子的信息:jiaoyou8 ID:owen81
陈子文,owen chen

给的假公司名字:先锋环球理财管理有限公司
PIONEER GLOBAL WEALTH PLANNING SDN.BHD
地址:Lvl 20, Menara Standard Chartered 30 Jalan Sultan Ismail 50250 Kuala Lumpur, Malaysia

银行账号: Tang Chok Wai 银行 Standard Chartered 帐号 3411 9494 3052 地址 no.21-27,jalan dato maharajelela 30000 ipoh perak,malaysia .电汇编码 SCBLMYKXXXX

骗子用的马来西亚手机01116320869

感谢【leakleak】的投递:
在网上查到该网址,所以想把我的情况也登到贵网上,以减少更多受害者的出现。
我是中国公民,在网上看到以“美国S&A500指数投资”来进行诈骗的国际诈骗案的案例,和我的非常相似..

我于上半年登陆jiaoyou8网站,7月中下旬的时候,一个ID为owen81的人加了我,直到这个月我被骗了2万澳币。只怪自己不在网上看这些方便的咨询。明天就去报案。但是还是要借贵网的力量,帮忙宣传一下这类案件,期待引起注意,避免更多受害者的出现。
因为这样的骗子还数以百计,千计,万计的存在着,并且魔手正伸向境内外,伸向更多的怀着美好希望的人们。
他们登陆各大交友网站以博取人们的感情信任后,进行诈骗。这种手段太可怕了。
我的受骗经历是:在MSN上先了,大概在9月中左右觉得这个人还是蛮可靠的,给了电话,而后MSN与电话上聊。口才很好,自称祖籍是福建,12岁去的马来西亚,小的时候父母离异跟着母亲,而后母亲去世,独自一人生活。说自己有房有车,因有阴影直到现在还单身。在12月初的时候MSN就同我说一个美国道琼工业指数投资案,说这个案件结束之后,不管我在哪里,他都利用一月份的假期来找我。因为我对理财的一窍不通,也是稀里糊涂的,当时人也在境外。12月6号晚上的时候,MSN上闲聊过后他就话题一转,说说正经的事情了,关于这个投资案,问我的闲散资金整理的怎样了。当时人在境外,只有网上的钱能用,所以他给了我账号,我也没有任何戒心就转了。直到15号钱入账了,17号此人就销声匿迹了。MSN也没用,手机也关了。

今天下午让吉隆坡的朋友帮我证实了他给我公司名称地址都是假的之后,咨询了律师,明天下午就去报案,希望警方能努力打击这些人。
骗子行骗的资料:中文名字:陈子文,英文:owen chen。
给的假公司名称:先锋环球理财管理有限公司
PIONEER GLOBAL WEALTH PLANNING SDN.BHD
收款人的假地址:Lvl 20, Menara Standard Chartered 30 Jalan Sultan Ismail 50250 Kuala Lumpur, Malaysia

银行账户:Tang Chok Wai Standard Chartered 帐号 3411 9494 3052 地址 no.21-27,jalan dato maharajelela 30000 ipoh perak,malaysia .电汇编码 SCBLMYKXXXX
MSN:hacken688@hotmail.com
jiaoyou8上的ID:owen81
马来西亚手机:01116320869


标签:交友jiaoyou8婚恋平台世纪佳缘百合网投资.美国指数汇款
分类:网络诈骗 | 发布:Cnafu | 发表时间:2011-12-25 | 查看:
原创文章如转载,请注明:转载中国反诈骗联盟 www.cnafu.org

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

友情提示:点击评论底部的“回复该留言”即可对当前评论进行回复及评论,方便交流!

9 #icyrsln
icyrsln 这应该是一个集团了。因为我是去年7月上旬在佳缘上遇到过一个自称为黄浩钧的人,他给我的电话号码也是来自马来西亚的。号码是:01116320879。他说自己从小随父母移民新加坡,但是父母出车祸身亡。有个妹妹在加拿大。在马来西亚工作8年。也是谈到道琼斯指数的投资。公司名称也是先锋环球理财管理有限公司。虽然没有金钱的损失,但是很气愤。请大家千万别上当。
网路交友本身没有不好,但是请在对方提到投资,提到钱的时候千万要深呼吸至少三次以上,然后才决定是否要帮忙。
另外,自己喜欢的人有困难,都会想要援手帮忙的。但是,请大家记得告诉自己,钱虽然是最快最容易的方法,但不是最好的方法。如果对方因为你没有在金钱上给予帮助而冷落你,那么,那个人不值得你为他伸出援手。
2012-2-2 13:53:06 【回复该留言】
8 #zhutou
zhutou 他告诉我的名字是方文强,38岁,从小父母离异,跟母亲长大,2年前母亲去世了。我们是8月份在佳缘认识的,后来只打过一次电话,也是12月10几号给我说美国道琼投资案的,但是我当时还是留了一个心眼,说我没有钱,他说23号晚上进场,后来25号和28号分别给我留言说他很忙,叫我好好照顾自己,接着到现在就消失了。我打了他的电话,但是无法接通,他的电话是1116251708.虽然我没有被骗钱,但是我跟他的关系都告诉了父母和朋友,实在是。。。。。。哎!!!最后补充一点,我也在澳洲,我想这个骗子是不是专门针对澳洲的留学生呀!!!!!
2012-1-7 8:59:18 【回复该留言】
7 #zhutou
zhutou 我们貌似遇到的是同一个人哈,能给我你的QQ嘛?我想确认一下
2012-1-7 4:59:58 【回复该留言】
6 #骗子人渣去死吧
骗子人渣去死吧 建议给那些人渣建一座网上坟墓 因为他们死的时候非人非鬼估计阎王都不会收他们
2011-12-30 23:32:08 【回复该留言】
5 #三头猫
三头猫 有人和你一样是这个骗术骗到,也是澳洲的,金额非常巨大。
2011-12-28 15:40:49 【回复该留言】
4 #iruga
iruga 我们应该遇到了同一个人,我们能好好聊聊吗?
zhutou 于 2012-1-7 5:00:59 回复
我也貌似遇到了同一个人,能加你嘛?
zhutou 于 2012-1-7 5:14:35 回复
我也是,可以加你QQ嘛,貌似我遇到的也是这个人
2011-12-28 15:40:38 【回复该留言】
3 #三头猫
三头猫 太可怕了,骗子在佳缘已经做窝了,大家一定要小心,好多海外的姐妹给骗到,加入我们的群一起揭露骗子的恶行。
zhutoufanfan 于 2012-1-7 4:47:31 回复
我也是,你的QQ是多少,我加你
2011-12-28 15:34:52 【回复该留言】
2 #iruga
iruga 您好,不知道怎么联系你,我遇到和你一样的情况,一样的公司,我们能私下交流吗〉
2011-12-28 15:15:31 【回复该留言】
1 #骗子人渣去死吧
骗子人渣去死吧 请加入网络诈骗QQ群,一起追讨这些人渣!骗海外的这些人的是一个团伙!
2011-12-25 23:35:35 【回复该留言】