反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

借贷无担保无抵押承认是骗人的 劝说去正规银行办理

借贷无担保无抵押,却要先交“保证金”。谁知这笔钱一去就没了影。

而当记者暗访,以“有人做手术急需钱”为由借钱时,对方却突然良心发现,承认是骗人的。

借款被骗3000元“保证金”

黄先生表示,孩子办上学缺1.5万元,但他没有固定工作,担心在银行贷不下来款,于是找了一家贷款公司。

“他们同意借钱,但为了保证我能还得起,他们要求我用建行的卡存入贷款额的20%,也就是3000元钱。”黄先生说。

7月21日,黄先生办了一张建行的卡。在银行门口,借贷者电话里让他拨打400-6575141的电话看“保证金”是否到账。

黄先生根据“建行电话语音提示”输入自己的卡号和密码。不久,黄先生发觉不对,“存款转账时,自己未输入对方卡号,钱往哪汇呢?”黄先生回银行一查,钱已被人转走。

借贷公司承认“骗人的”

昨日,记者以借贷人身份电话联系这家借贷公司。

一操外地口音的女士在电话里称,借贷无担保无抵押,不存根不额外收费,只要符合三个条件:1。有本人身份证和户口簿;2。在银行不能有不良贷款记录;3。须证明有所贷金额20%的流动资金。

当记者提出想到借贷公司具体了解一下情况时,对方一再强调“先通过三项条件的审核”再说。

随后记者表示可以交“保证金”,对方向记者提供了公司名称--恒信融资公司(音),并称如果见面可约到沈河区十三纬路109号和二经街交会口南侧。

之后,记者再次拨通对方电话,称“有人做手术急需钱”需要贷款2万元。

对方听后表示:“如果你那有人要做手术,就不要打这电话了,你要办贷款去正规银行,这些东西都是骗人的……我知道你们要拿钱做手术,才没糊弄你。"

中国反诈骗联盟提醒:在任何网站的广告区(例如:本文左上角)出现的无抵押贷款,99%的都是骗人的。所以网络上的广告不能轻信,你可以点击进去他们的网站看看他们的诈骗流程和手段基本上都如出一辙!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-7-23 | 浏览:
标签:借贷无担保无抵押保证金银行转账证明
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统