反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

焦点访谈:为啥接个电话就被骗数万元?你会上当吗?

猜猜我是谁?你中大奖了!你买的东西要给你退税;法院给你发了传票……这样的短信相信很多人都收到过。

这些诈骗短信花样不断翻新,不断有人上当受骗。电信诈骗如此高发,是不是因为这种诈骗方式成功率更高?骗子到底用了些什么招数让人上当?什么人更容易中招?

 

 

分类:电话短信 | 发布时间:2014-6-7 | 浏览:
标签:汇款转账冻结帐户银行传票
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统