反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

房产中介销售二手房常用的几种花招伎俩

内幕曝光房产中介在销售二手房中常用的几种花招伎俩手段:1、吹嘘    2、哄骗    3、巧立名目多收费   4、吃差价 

吹嘘:隐瞒房子本身的问题,或者买卖双方的重要交易信息,以求得你晕乎乎满意地早点下单。主要手法是:把差的地方往好了吹,有问题绝不告诉你,隐去部分收费不告知,让你签下合同才发现问题。

哄骗:总说你交易对家的坏话,表示要站在你这一边,让你有啥事都告诉他,他一定会尽力,事实上,他们同样给对家说一样的话,既博取信任又介入双方的利益。在办手续时,对于有漏洞的地方,中介会说,“你相信我吧,我们经常做,绝对没事”。

巧立名目多收费:不光是该收的费用给你往高算,还会利用你想买或卖的心理,先摸你的底线,然后提出如果价格比你预计的更好,超出部分至少一半算他们的佣金。交易过程会利用交易机关的规定,比如联机备案需多少工作日,交易最低限价等,谎称找熟人可以搞定,然后索要“搞定费”。

吃差价:在卖家要价跟市场价相比明显低的情况下,先哄骗卖家以公证等形式将房子处置权先交付给中介,再偷偷抬高价卖给买家。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-12-3 | 浏览:
标签:房产中介房地产黑中介二手房买卖伎俩手段收费
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统