反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

好心给人换零钞却被骗子调包给假币

感谢【陈女士】的投递:

 “本来是好心帮忙,结果却被人用调包计换了张百元假币。”陈女士向中国反诈骗联盟反映,讲述了她的被骗经历,希望给更多人提醒避免上当。

11月9日下午4点左右,陈女士在海口市规划局大厅里等人,一中年男子走到她身旁,说他来办事情,要给里面的工作人员送红包,请她帮换200元整钞。看着对方一脸着急,陈女士就没多想,于是便从包里拿出了两张百元钞票给他。他则给了陈女士200元散钱,都是10元、20元。正当陈女士在数那些散钱时,这名男子拿着一张百元钞票对陈女士说:“大姐,你看这张钱有点脏,你给我再换一张吧。”就当陈女士接过那张有点脏的钱,又给了他一张百元新钞后,这名男子突然拿着钱转身就跑。陈女士后来发现那张有点脏的钱竟是被对方调包的假币。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-11-11 | 浏览:
标签:换零钱假币人民币换钱调包陌生人好心人
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统