反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

天津市河西妇产医院医生失职导致婴儿死亡

感谢【林女士】的投递:
2012年2月22日,在天津市河西妇产医院,这将是伴我一生痛苦记忆的日子和地方。这天是我的预产期了,我中午起床以后发现下体已经破水了,我知道我的宝贝就快要降生了。这时,我的心情无比喜悦,十个月的期盼就要实现了,我们母子就要见面了。可谁知道悲剧才刚刚开始……

下午1点多我和丈夫开车匆匆忙忙赶到天津河西妇产医院,经过一番检查大夫确认已经破水,我被送进了待产室等待生产,医生告诉我一切正常建议顺产,并给我做了大概20分钟的胎心监护,从这以后再没有做过任何检查,只是让我等待,她们开始各忙各的,有玩游戏的,有聊天的,打电话的,更甚的是讨论分病人家属送的礼品的,之后就开始讨论晚饭吃什么,就是没人理会我。大概4点多吧,我感觉胎动有些异常,那是因为孩子在随着羊水的流失已经有点缺氧了,可当时我并不清楚这一切,我只是一个临产的孕妇,而且是第一次当妈妈,没有一点这方面的知识。-中国反诈骗联盟

我就对一个姓张的大夫说(后来才知道姓张)孩子怎么叮当乱动呢?她竟然开玩笑的说:"我怎么没听见响呢?没事,等你的主治大夫吧。”其实在这个时候只要有一个有责任心,有良知的大夫给我做个胎心监护就会发现异常,一切不幸就可以避免。可是这个天津市河西妇产医院就是没有人,一个都没有来过问一下。

在5点多她们终于发现了我的异常情况说必须马上剖腹产,给我注射完麻醉剂后在药力还没有完全发挥的情况下告诉我忍受一下,因为时间紧迫,为了孩子我可以忍,甚至用生命去换都可以,但这一切都已经来不及了,我可怜的儿子在出生30分钟后就因为呼吸窘迫窒息死亡。

他就这样离开了我,离开了这个世界。我甚至还没来的及看他一眼,更没给他喂过一口奶,他就这么走了,孤单的一个人去了另外的世界,他还这么弱小,到那边如何照料自己。儿子,你冷不冷,你饿不饿,你可知道我的灵魂已经随你而去,失去了你,我活着还有什么意义,儿子,我们今生无缘,但愿来世再做母子,苍天呀!还我孩子,惩罚天津市河西妇产医院的这些没有良知没有人性的禽兽医生吧!还我可怜孩子一个公道吧!是她们剥夺了我做母亲的权利,是她们剥夺了我儿子的生命,她们是杀人凶手。

所以通过反诈骗联盟求求大家帮我一起给我可怜孩子讨个公道吧!!!本人就住在天津市河西妇产医院51床,事情绝对真实,本人电话15620744166

分类:曝光台 | 发布时间:2012-3-29 | 浏览:
标签:天津市河西妇产医院天津河西妇产医院医院妇产科婴儿医生失职
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统