反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

曝光台:恒天然集团全脂奶粉检验不合格

国家质检总局公布了今年8月份进境不合格食品名单,其中由中山某贸易公司进口的34.18吨牛奶蛋白阪崎肠杆菌超标,且供应商为全球最大的乳品原料供应商———新西兰恒天然集团。据悉, 另一批次的全脂奶粉则因为发生霉变现象被检出不合格。

据悉,牛奶蛋白是牛奶中很多种蛋白质混合物总称,主要用作食品添加剂。记者还了解到,恒天然作为全球最大的乳品供应商,不仅对外供应牛奶蛋白和全脂奶粉,多年来曾为知名进口奶粉惠氏、雀巢等品牌提供原料。

除恒天然所供应的乳品产品外,从美国进口的378吨脱脂乳粉被检验出亚硝酸盐超标,另有1185吨乳清粉被检验出含有过氧化苯甲酰,而从荷兰进口175吨脱脂乳清粉则被检验出灰分超标。

分类:曝光台 | 发布时间:2010-7-30 | 浏览:
标签:恒天然全脂奶粉不合格检验企业集团商家曝光
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统