反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

北京恒顺盛达商贸有限公司利用加工合同诈骗保证金

感谢【老刘】的投递:

我在网上看到北京恒顺盛达商贸有限公司的加工加盟广告,感觉介绍加工的布艺产品还比较简单易上手,并且回报还算合理。所以就与他们联系,他们的答复里跟网站上宣传的一样,很有吸引力。所以我也就相信了,于是我交了八千元的定金,签订了合同。

在领到北京恒顺盛达商贸公司给的材料回家找人做了大概一月时间,才发现问题并不像他们说的那么简单。中国反诈骗联盟 因为恒顺盛达商贸有限公司给的材料质量太差,在规定时间内根本不可能达到他们要求的质量标准。

后来加班加点做成的第一批产品,给他们送过去,经过他们验收,被得知九成多不合格,我当时就怒了,与他们狡辩了。这就意味着,我们没有按照合同要求按时完成他们要求的合格产品,那么先前交的定金就都没了。但是现在回想才明白,产品的合格与否,完全是他们自己决定的,我想我们是被骗了。

后来通过网络联系到了几个同样与北京恒顺盛达商贸有限公司签了加工合同的加工商,我们才知道原来大家都遇到了相同的遭遇。他们被骗的都在好几千元甚至上万元不等。北京恒顺盛达商贸有限公司就是通过合同的条款,将客户置于死地。为此我们也报了工商局,由于有合同的限制,工商局以证据不足等不予以受理。我们也咨询了律师,证明他们目的就是骗局押金的。

所以在此通过中国反诈骗联盟提醒各位打算创业的朋友们,像北京恒顺盛达商贸有限公司这种通过加工等加盟手段的,很多都存在利用合同的条款,以及他们的检验合格标准等欺诈手段。给的材料市场价几百元就能买到的,他们给我们就要好几千块钱定金,大家一定要擦亮眼睛,签订合同前一定要多了解这方面的知识,尽可能的从商家出咨询,保证合同的公平性! 反诈骗联盟QQ ①群(92799543) 、反诈骗联盟QQ ②群(178119663) 与你共同抵制此类加工合同诈骗行为,欢迎加入共同探讨维权!

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-9-12 | 浏览:
标签:北京恒顺盛达商贸有限公司北京恒顺盛达商贸公司布艺加工合同招生加盟保证金合格
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统