反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

冒充黑社会代人寻仇要求汇款破财免灾

感谢【许先生】的投递:
我在北京工作,今天接到一个北京号码的手机电话,电话接通后,一个说话听起来有点低沉且很diao的中年男人的声音,说道:你是叫许XX对吧,我是黑社会的,东北的刘胖子,今天有人要交来三万块钱索取你一条腿,你的家庭地址,工作单位,姓名等等我都了如指掌……

他经过几分钟的狠话后,提出如果我不想血淋淋的话,就得给他们几百个小弟点酒水钱,大概需要5万,否则……

经过一番砍价后,对方同意我先支付给对方两万,但必须在一小时内汇出,于是对方发来一个短信,里面是农行卡卡号。

两小时后,由于我没汇钱并对他的电话号实施了拦截屏蔽,他又发来恐吓短信,短信内容是:小子 把腿洗干净,等着我带人过去取去。

经查,卡号是河南鹤壁的,他使用的手机号是北京号段,已报警,现发来大家借鉴,提高警惕!

骗子的电话号是:15910591814    骗子自称:刘小波    外号:刘胖子   发的农行卡号是 河南鹤壁的:刘小超 6228482361854346610  农业银行

我的电话和姓名、公司在网页上能轻易搜索到,因为业务需要推广。所以很容易得知我的手机号码和姓名。提醒大家注意防范此类骗局。

分类:电话短信 | 发布时间:2013-11-11 | 浏览:
标签:黑社会短信汇款寻仇电话
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统