反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

哈尔滨华嘉科技开发有限公司虚假宣传诈骗货款

哈尔滨华嘉科技开发有限公司多年以来存在商业诈骗行为,是家特大骗子公司,华嘉科技开发有限公司是个皮包公司,公司骗人无数,由此造成的社会危害更是巨大,可谓罪恶滔天,公然违法。哈尔滨华嘉科技开发有限公司无插针之地、无片瓦之房、工商注册地是以虚拟的,在当地连租借办公地点都没有,经常临时借用别人的办公室临时招待人。

哈尔滨华嘉科技开发有限公司所有资料皆伪造、产权等证明皆为PS的。公司注册多年没有进行经营活动,仅有法人一个人,根本没有技术队伍,以国家节能政策为噱头,以别人资产为幌子,在社会上实施诈骗,法人是一个不学无术、没有学历,既不懂技术又不懂管理的社会混混,在社会上进行诈骗。花钱买通看门人指认别人资产为自己的,冒用别人的专利欺骗客户,以和专利人合作骗取专利人信息和资料,在网上公布专利是他的,欺骗公众。都可以查到的。和该公司打交道要千万小心。公司网页及没有固定电话,连移动电话都不敢留,说明是一个虚幻公司、骗子公司、皮包公司。虚假信息如下:本公司是一家从事投资与基金管理的公司,拥有高级职称专业人才20余人,中级技术职称18人,并成立了专业的研发中心,研发团队22人,包括东北大学有色金属冶金专业的张广立教授,日本东北大学物理系的杨兴波博士,美国亚利桑那州大学物理系的程远达博士研究,上海科技大学毕业的教授级高工袁晓,中国矿业学院机械专业毕业的于金德高工。同时还与东北大学上海太阳能科技有限公司,中国有色研究总院的科研机构紧密合作,并外聘了一批优秀的外国专家。 上述科技人员没有一个和这家公司认识的,他们是拿吉林一个公司的原有技术班子,已经人都散了,拿别人的技术队伍骗人骗钱。

公司收购了贵州的凯里新荣盛硅业有限公司公司,注册资金2000万,拥有固定资产6000万,公司通过了ISO2000认证,年产工业硅3600吨。新荣盛公司是以独立法人,哈华嘉、天津融汇瑞德和该硅公司一点关系没有,可以到当地工商局去查。看看实际法人姓李。新荣盛公司注册资金100万元,仅仅是一个工业硅厂,根本不能生产多晶硅。典型的指别人的企业为自己的进行诈骗。是一个空壳,公司网页连电话都没有。网页也没有人维护,是正常公司么?

并且多人以哈尔滨华嘉科技开发有限公司的虚假信息在欺骗公众、骗取公众投资,是以典型的非法集资行为。这家公司的行为是一种非常恶劣有意识的共同欺诈行为,请有关部门大力打击这种见利忘义的行为,以维护合法企业的正当权益。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-1-26 | 浏览:
标签:哈尔滨华嘉科技开发有限公司哈尔滨华嘉科技开发有限公司华嘉科技公司皮包公司伪造货款生意企业合同
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统