反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

再次揭秘韩道香自热食品加盟诈骗内幕

感谢【付淑琴】的投递:

中国反诈骗联盟注:本站在6月份曾经报道过[韩道香餐饮加盟陷阱 加盟商血本无回] 的报道,没想到在这几个月时间内,韩道香餐饮管理(北京)有限公司竟然一直未停止其连锁的韩道自热食品加盟招商的诈骗行径,反而愈演愈烈!

韩道香餐饮管理(北京)有限公司位于北京海淀区苏州街18号长远天地B1座楼,其中1803室为销售部;504室为联系部(就是专门实施合同诈骗的地方)。该公司法人张光琼,虽然有不知真假的工商执照、税务登记和食品流通证,但是它确实是不折不扣的骗子公司。

今年8月份,我从中央七台和网络上得知韩道香自热食品的加盟信息,觉得这个项目肯定赚钱,就按提供的电话联系,一位自称戴经理的人接电话,把韩道香食品说的很好,随后连续几天他总打电话催我去公司办理代理。8月23日,我们到他们公司考察,戴经理非常热情,称这个项目在市场上有潜力,一定能赚钱发财,我被他忽悠的连合同都没看,一心做着发财梦,稀里糊涂在他们提供的“霸王合同”上签了字,公司方却是陈兰(电话13681256122)代表法人签的合同,只有收据没有发票(既然合法经营必有正式发票)也交了县区代理费2万元,直接办理了韩道香自热食品在河北省唐山市迁西县的代理。8月29日,我们按约定收到了公司发来的第一批货物116件食品,货款4998元,可运费就达650元(比戴经理承诺的每箱不超过2元多收了每箱近4元)。直接质询戴经理,结果公司开始称没有姓戴的经理后又称戴经理出差去外地了,随后按公司提供的找售后袁经理(电话010—82608009),态度非常不好,很明显钱已经骗到手,就开始刁难投资商。

第一笔货很快发完后,联系第二批货,袁经理拒不提供公司账号而提供一位叫王爱平的个人卡号(建行4367420013580526758),10月14日,我将第一次货款5000元连同第二次进货款7000元共计12000元直接打到王爱平的账号,汇款后打电话就无人接听,次日10时49分电话联系称已收到货款,就安心等着一周内到货。可到10月25日,不见货到,电话联系,袁经理称还没见到货款。26日,我们急忙租车去公司交涉,公司人员态度蛮狠,拒不退款,发生冲突,在当地警方的干预下答应26日10时前只退回货款7000元,骗到手的2万元代理费拒不退还,26日10时到公司取钱,公司再次刁难,到12时30分才把7000元货款追回。

上述就是我被骗2万元的经过,韩道香餐饮管理有限公司没有发票纯属冒用他人名义,制造虚假信息,不惜重金大肆广告宣传引人受骗,没有实际履行能力,先以履行小额合同或者部分履行合同的方法,诱骗他人财产,其行为已构成合同诈骗罪。提醒广大投资商引以为戒,不要上当受骗。

相关报道:[韩道香餐饮加盟陷阱 加盟商血本无回]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-11-15 | 浏览:
标签:韩道香餐饮韩道香餐饮北京公司自热食品招商加盟连锁陷阱内幕揭秘
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统