反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

湖北祥云在线网络科技有限公司手机点菜宝招商代理诈骗

感谢【王王】的投递:
湖北祥云在线网络科技有限公司招募代理商的形式,在网络上大肆宣传他的产品如何的好,如何先进,说是手机点菜宝的升级产品,在各饭店,酒店用平板电脑点餐,方便快捷!我们好多人相信了他的宣传之后,代理了他的产品。

结果在实际市场推广的时候,才发现他的产品并不像他宣传的那么好,很多手机点菜宝能实现的功能他都实现不了,跟公司沟通后,结果湖北祥云在线网络科技有限公司说他们的产品就是这样,不可能更改!而且他们公司之前承诺的"在技术上、功能上等方面保持完整性;免费系统升级;免费系统维护;”等均未做到。

我们在和公司沟通过一次之后,就再联系不到公司的负责人了。无论QQ,电话,微信均没人搭理我们,他们公司把钱收去之后,就不在管我们代理商的死活。而且我们在做他们公司的产品的时候,发现他们的软件极有可能不是自己开发的,而是剽窃的别人公司的产品。我们现在怀疑,湖北祥云在线网络科技有限公司只是一个骗子公司,骗取了我们代理商的代理费之后,拖过了一年的合同期之后,就会和我们自动解约,然后再去骗别人!

最重要的他们公司有偷税漏税的行为,因为我们多次向他索要发票,他们只给开了收据!我们请求让湖北祥云在线网络科技有限公司退还收取我们的代理费!!!

目前我们代理商没有得到任何后期支持保障,所以也想提醒准备代理湖北祥云在线网络科技有限公司点菜宝的创业者们提高警惕。同时也希望同样被湖北祥云在线网络科技有限公司骗了的代理商们,我们应该联合起来,共同维权,维护我们的利益。

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注湖北祥云在线网络科技有限公司加盟代理骗局,欢迎受害者集体讨论,共同维权!

分类:曝光台 | 发布时间:2014-8-9 | 浏览:
标签:湖北祥云在线网络科技有限公司手机点菜宝点菜宝加盟招商代理虚假宣传
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统