反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广州欣利贸易有限公司爱尚秀服饰加盟骗子诈骗陷阱

感谢【刘女士】的投递:

2002年6月广州欣利贸易有限公司成立的爱尚秀服饰是个十足的骗子,爱尚秀服饰通过瞒天过海、偷梁换柱无不用其极的手法运用起来可谓炉火纯青,游刃有余,令人惊叹!爱尚秀服饰加盟骗子!爱尚秀9元服饰骗子公司!爱尚秀服饰!爱尚秀骗子!爱尚秀加盟!

爱尚秀主要经营:男、女手提袋,9元服饰等。在有人对爱尚秀服饰赶兴趣。他们就说服人家来公司考察。然后这场骗局才刚刚开始。当你去考察的时候,有很好的服务,吹得天花乱缀,当你想去看他们工厂的时候,就说要你给定金才可以看的。给了定金后面就叫你回去找店面,按照他们的装修格式装修。谁知道你店面好了,就等他的货的时候,那才是悲剧的开始。全部的货都不是你挑选的货。就好象买不出去的垃圾货,而且定价又贵,叫你无法销售,而且无利可图。开始说好的三折进货。后面就演变成全部原价而且货还不够。然而,投资者投入的是钱,要的是货真价实的爱尚秀女装,骗子只做表面文章,刻意歪曲事实,捏造谎言,目的何在?看了这些对比资料,投资者心里应该明白的陷阱见过很多,像这样无中生有、信口捏造谎言,还真算的上史上最牛最跩的骗子。

广州欣利贸易爱尚秀服饰加盟完全是骗子

广州欣利贸易爱尚秀服饰加盟是个不折不扣的骗子,害我损失了几万块,大家千万不要再上当了,不要相信他们的货,说的好听,什么质量好款式好,发过来的货跟本和看的不一样,开始说好是按进货价三折供给我们36900的货品,结果发回来的货竟然是市场价值36900的货,而且款式根本就不是在公司样板间看的款式,找他们根本就不会理你,找的借口也根本不合逻辑,想起来就气人,广州欣利贸易爱尚秀服饰货根本就卖不出去,质量真是太差了,跟地摊货一样,找他们也没用,他们跟本不管,大家在加盟这样的服装的时候一定要小心谨慎!

所以我们通过中国反诈骗联盟提醒广大打算创业者们,面对五花八门的招商加盟广告,自己的一定要有清醒的头脑,要知道挣钱要踏实,不要妄想,你可以以骗而获得更多。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2010-11-29 | 浏览:
标签:广州欣利贸易有限公司广州欣利贸易爱尚秀服饰爱尚秀服饰加盟招商连锁衣服品牌广告宣传
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统