反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗(组图)

解放军第五医院一名保安告诉记者,这里一共有3个诈骗团伙,他们都是用抽奖的形式诈骗来看病的外地人,已在此活跃3个多月了。其中有几人曾被警方擒获,但几天后又出现在原地继续行骗。

[跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗(全文)]

附近一家餐馆的老板告诉记者,两天前,一位老太太带儿子来宁医大附院看病,1000多元被这伙人骗得一干二净。周围商店的店员说,这伙人坑害了不少外地人,警方应彻底铲除这伙人。

3月16日下午,记者从银川市兴庆区警方了解到,目前警方已安排警力展开调查。

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗
路人多时,骗子们陆续登场。

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗 
骗子们将抽得的“奖金”集中到一起。

 

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗
骗子们围住上当者,戴黑色遮阳帽男子乘机夺路而逃。

 

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗
骗得钱财后,骗子们搭乘一辆中巴车离开。

 

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗
骗子们将抽奖者围在中间。

 

跟踪揭秘医院外抽奖团伙诈骗
戴黑色遮阳帽的男子在寻找目标

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-3-19 | 浏览:
标签:医院合伙治病中奖抽奖骗局陷阱
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统