反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广州弘联数码科技 广州蓝宏数码科技 广州勤加缘数码城网站低价销售手机相机诈骗

感谢【hunter】的投递:

广州弘联数码科技是个诈骗网站,汇款后以各种理由不发货或是要求继续汇款。另外其还有两个马甲网站名称,为广州蓝宏数码科技、广州勤加缘数码城。广州弘联数码科技网址为:www_gzhlsmit_com,我于2月24日在其网站上购买HTC手机一部,通过中国农业银行给以下账号 622848 0133 6472 28716 陈冰洁   汇入2750.13元现金,但对方却以各种理由让我再往其账号上汇款再取货,遂感觉受骗,让其退款,声称我还要补偿其增值税发票款(增值税发票不可能开给个人)然后才能办退款,所以该网站是不折不扣的诈骗网站。

这个涉嫌诈骗的人还有一个账号:建设银行 6222 8031 0102 1014 476 陈冰洁,其手机号码为:13570380422(年轻男性,声称是销售员,QQ号码为1335725056),其同伙手机号码:13632309355(女性,声称是送货员)。我这里有聊天记录及银行汇款单据为证,经仔细查询,该网站已存在数年之久,而且在众多网站及论坛上以编者点评的方式发布数以百计的诈骗广告,并使用枪手贴引诱消费者误入陷阱,甚至删除网友揭露其诈骗行径的帖子,其行径令人发指!

另外,广州蓝宏数码科技www_gzltsmit_com、广州勤加缘数码城www_qjysm168_com 与广州弘联数码是同一诈骗团伙,他们采用的诈骗手段完全一致,手机号码、电话号码完全一样,希望公安部门能引起高度重视,彻底摧毁这个诈骗团伙。

中国反诈骗联盟提醒:这类的诈骗太多太多了,本站也曾报道过几篇这样的案例。不过由于此类诈骗方式的转移性非长期强,仅需一个网站即可,所以我们很难持久的对一个公司或者网站进行曝光打击,他们都不仅仅拥有一个网站。总之,这类交易还是通过淘宝等第三方比较安全,也绝对不要相信1W元钱的东西能卖到3000块钱。

相关文章:

[北京华影摄影器材网数码设备低价诱惑诈骗定金]
[港盛数码通网站低价手机相机诈骗定金保证金]
[东莞力天数码购物网站低价相机诱人上当受骗]
[广州比索数码科技有限公司以低价手机电脑诱人上当诈骗] [
低价数码相机为诱饵 夫妻在家建网站诈骗]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-3-8 | 浏览:
标签:广州弘联数码科技广州蓝宏数码科技广州勤加缘数码城广州网站低价销售手机数码相机汇款送货广州弘联数码广州蓝宏数码勤加缘数码城
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统