反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广州红房子妇产医院妇科免费检查后恶意敲诈敛财

感谢【刘女士】的投递:
之前本站曾报道过广州红房子妇产医院在妇科检查中恶意夸大病情,进而对患者进行恶意敲诈(详见:[广州红房子妇产医院妇科检查恶意欺诈患者钱财] )的行为,不久,便有几位曾经在广州红房子妇产医院治疗过的几位女士向我们诉说了他们在该医院妇科检查所遭受的恶意欺诈行为:

刘女士:我得了阴道炎,有次看当广州红房子医院的一个广告说能彻底治好,后来以为是真的就过去问了一下,当时他们说了很多个保证,保证什么能炎症能治好不复发,治疗费用合理,什么什么活动优惠机会难得。

怎知钱花了很多,而且价钱还真的很非常黑,开始时候一些什么免检查全是引诱人的,基本都是骗人的手段。阴道炎治疗很久根本就没好转过,还更严重了,现在比之前更加难受,就更别说什么保证不会复发了。

什么“六联立体综合疗法!之前还没付钱时候,什么保证能治好,我呸!没付钱之前真的是全天候的服务,个个脸带虚伪的笑容,怎知道付钱之后就完全变了个狐狸样!不得不佩服你们的骗人工作的确做得很出色,广告做得很出色,很有吸引力,什么百年声望,我呸!你们再说得自己怎么的好怎么好,最后还不是黑心医院一个!

希望广州的朋友们不要被红房子妇产医院的广告蒙骗了,建议妇科检查还是去正规的大医院去。不要相信这些私立医院,他们只会向钱看齐,根本不会顾及患者的感受的。

中国反诈骗联盟提醒:治疗男性,妇科疾病等,一定要到正规医院治疗,在大部分私立医院治疗这类病情都存在严重的不透明,乱收费的情况。患者根本无法得知患病的真实性,私立医院招聘来的临时医生都是以患者的治疗费来达到盈利目的的。所以不要因为民营医院的天花乱坠的广告宣传而迷失。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2011-4-16 | 浏览:
标签:广州红房子妇产医院广州红房子妇产医院妇科欺诈免费检查处方医生骗钱敛财
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统