反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

共同努力 揭发骗子骗术

感谢【郑杰瑞】的投递
现在诈骗技术真是广大,小到马路诈骗,大到挂羊头卖狗肉。

就说深圳东门吧,一进东门女人街就有很多貌似很热心的好人在送扇子,在炎热的太阳底下,他们好像很热心一样,当你接过扇子后他们便跟在你后面要求你去消费,一直缠着你,直到你真的不去他们就把扇子抢回来!

另外,
车上诈骗技术
还有乞丐骗钱术
还有电信欠费术
甚至更广的什么骗术都有接下来我会一一给大家说明
让大家小心防止这样的骗局给大家带来财务损失
同时希望反诈骗的好心人加入我们和我们一起将反诈骗进行到底
现在新闻上最为凶猛的就是电话诈骗
电话诈骗分很多手段
手段很多
所以我们决堤将诈骗内幕揭发 出来
希望大家很我们一起行动吧

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-7-16 | 浏览:
标签:骗子手段伎俩防骗防范骗局揭发曝光
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统