反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

劝告通过网络找爱情的女生要保护好自己

感谢【yu】的投递:
其实,要不是那天无意中搜到那篇王翠翠的世纪佳缘被台湾人骗感情骗钱的文章,我可能还在为同样的经历而深陷。好在,我没有和那个叫Danny的台湾人交往过多,才及时停止了脚步,首先,我很感谢反诈骗联盟的人们,和许多受害的姐妹们。

我不想描述那些貌似真真实实的经历了,很多情节几乎是相似的,在天涯社区等很多网站也看到了很多那样伤感无奈的文章,心里说不出的感受。

我这里想说几句,自己通过这次经历,我想将我的感受和大家分享一下:
一,如果你是女性,不要高估自己的判断,因为你的性别,本身就意味着你的爱的方式就是希望得到和喜欢呵护,其实男人也一样,呵呵。我是想说,包括我在内,平时就不算很女人味的有点男孩子理性做事的人,这次不得不面对自己就是女生的事实,即使你再聪明,在感情面前,即使有各种问号,你也是顾不上的,甜蜜蜜的就真的只有感受而忽略理性,这两者本身在同一情形下不会同时存在。

二,我们年龄大了,心里不急是不可能的,即使对外态度洒脱,也因为我们人都有爱的需求,有憧憬,而骗子就是要用温柔攻势,满足我们的憧憬,也有种中大奖的感觉,就是那么的合适彼此,你就开始欣喜,不,是窃喜,就这样,每天真实的关心,那些态度总会给我们自己的问提很完美的答案,就是这个人真好就是珍惜彼此,就是对的那种美好每天的感觉。骗子就是用这种无微不至的真情,用时间来渗透给生活的点滴。所以你后来不敢相信他是骗子。

三,这次的经历也让我有所改变,我觉得我们首先不要责备自己,也不要责恨骗子,看到有的文章我才知道那些键盘手语音人等等也都是被骗来的,他们想逃离好像很难,总之,我们感受过了一种很美好的爱情,可以了,不要去记恨,感谢这种爱的享受,即使是虚假的,但你会发觉你自己本身是很有爱的,够了,要看到自己的美好,而接下来的每天都更要美好,带着这种爱的感觉,去现实中好好生活,我想,我们会更快的比被骗前遇到幸福,你说呢?

四,在任何感情上,先提升自己才是王道,这次我的经历也感谢自己的内心,因为自己发觉自己很多情感上的不成熟,在和Danny交往期间,也更因为觉得珍惜,才会精力放在自己的身上,而不想破坏这种美好的相遇。谁知道歪打正着的,却保护了自己,所以我说女人你是善良的就会认真在一个真实的感受面前,会动心。但我的经历却告诉了我,要时刻提升自己,这种为了自己也为了他人好,真的会因为你的真诚而保护你自己。所以,也拉开了时间,考验了真正的感情,骗子不会花过多的时间陪你成长,当你给自己空间的时候,他会比你不安。所以,我觉得无论在现实还是网络,女人的那些理性不如放在我们自己不足的地方,去成长我们自己,遇到任何情况,你都会有收获,这是我的经历感受。

还有,占着钱的任何感情,大家都要提高警惕,哪怕此时的我们被善良指责,也要记住保护自己,真的宁可我负他,虽然我很懂不想失去的那个劲儿,但是有一点,你要爱我,你也不会为难我,对吗?

反诈骗联盟QQ ①群(92799543)、反诈骗联盟QQ ②群(178119663)将共同关注网络婚恋交友骗局,欢迎讨论!

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2014-7-13 | 浏览:
标签:世纪佳缘交友香港证券投资婚恋汇款金融
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统