反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

广东东莞致胜教育虚假宣传职称考试包过诈骗培训费

感谢【羁旅客九重秋】的投递:
广东东莞致胜教育 明面上是教育咨询,因为他们有营业执照、有税务登记证、有法人,这一切其实都是为了掩盖他们的诈骗活动。

他们首选会非法获取当年一些从业、职称等考试报考人员信息,然后其团伙就以提供考试试题的理由进行电话诈骗,诱使报考人员购买试题,当然他们会释放一些“烟雾”来打消你对他们的戒心。首先他们会和你们套近乎,然后会发给你他们所谓的营业执照照片、税务登记证照片、法人代表身份证复印件等,还会吹嘘后续会与你签订他们所谓的保证合同,一切的一切就是让你放松警惕。

等你把钱汇去后,他们仍会给你所谓的试题,可是你再想和他们联系,电话不是关机就是转接,QQ会被他们删除好友,然后当你看到他们给你的试题,然后,呵呵,没有然后了。

提醒广大朋友,如果致胜教育给你打电话,那么就请你小心了。

有些人就是挣黑心钱,做黑心事,他们会抓住你的需求,然后投其所好,一步一套,直到你完全掉入他们的圈套,完事了还会告诉你是你自己愿挨的,所以我才打的。 广东东莞致胜教育至今仍在58同城上招聘所谓电话销售人员,其实是在招聘电话诈骗成员,由此可见他们仍在光鲜的外表下扩大其腌臜的东西。

这里有一篇在新华网上报道关于致胜教育的一则报道,情况大概类似,这么多年,致胜教育一直在这样操作:
http://news.xinhuanet.com/edu/2012-12/08/c_124058549.htm

分类:电话短信 | 发布时间:2014-6-27 | 浏览:
标签:致胜教育职称考试考试合同培训
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统