反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

发帖求领养小狗被广东湛江物流骗子骗取物流费

感谢【李圆慧】的投递: 
在2012.12.06日中午14点,本人在网上发帖想领养小狗,就找到网友自称“叶倩倩”女孩子发的信息,大意是这么说的:和爱人在广东湛江市打工,家是周边县城,由于怀孕了家人不同意养狗了,有哪位好心人来免费收养。并且在QQ头像有狗狗的照片。
看到QQ留言之后,本人随即就和狗狗主人取得联系。交流中狗狗主人不仅列出“家人要同意养狗”、“之前是否养过狗,对狗狗的了解以及有没有能力和经验领养”、“还有她家蛋蛋(狗狗名字)打过疫苗,驱虫也做了,还有健康证明,这样可以放心的领养回家。蛋蛋(狗狗名字)吃冠能狗粮还有到你家的时候可以拿几个小球球陪蛋蛋(狗狗名字)玩!”还希望领养者定期上网给她发狗狗近期日常生活照片,讲讲狗狗近期状态,还有不明白的地方可以给她请教等等一系列的关心问题,期间她主动联系航空公司,询问航班及费用,并且还告诉我费用达到350元以上后可以承担余下费用,要求就是好好对待狗狗。以至于本人对狗主人寻求好心人领养狗狗的迫切心情和诚意毫不怀疑。

在确定本人有领养条件后,告诉我明天将联系物流将狗狗空运给我,然后在2012.12.07日,中午收到13437882641信息说是叶倩倩(狗主人)说昨晚散步丢电话了,以前的13414948924不能用了。在13:30时候发信息告诉本人说她和爱人真在办理狗狗托运,让本人等消息,经过20分钟的等待,名为“叶倩倩”狗主人打电话给我说已经办理好的物流,随后将发给我具体的物流及运单号,并给本人说,此物流没有货到付款一项,只能现将托运费交付。让我登陆物流网站查询:www.yonghangsd.com运单号:55001826 并且了解详情。

拨通物流电话后:详细询问了物流托运情况,并按照产生费用网银转账转账520+1元,期间1元为托运动物收费一元,其他物品如电器相对收费两元等。钱款到账后,打来电话告诉我狗狗正在登机检查,让本人静等是否能通过消息。过了大概10分钟后,打电话要求物流需从小型航空箱改换为大型航空箱,以免狗狗在运输状态下,缺氧或是由于大气压力等等原因造成狗狗死亡或者窒息。

随后需要增加大型航空箱费用600元,由于本人缺乏航空运输知识,所以相信,就按照要求打款600元整,随后接到电话说本人没有加1元活物费,款项冻结,需要解冻款项,所以在刚才增加汇款600元的基础上在汇款1200元+1元,结果本人只想着不要把狗狗冻坏了,狗狗才四个月的大经不起折腾,所以就又汇款1201元。此时10分钟后,告诉我没汇款一次都得加1元1200元是为了解冻600元少加1元所以又被冻结,这回让我汇款3600加2元,到此期间我还和狗的主人联系,希望她将狗狗带回,钱款的事情我在解决,在这期间叶倩倩告诉我回娘家养胎无法回湛江所以,让我和物流联系,不要让狗狗受罪,至此我严重的发现自己上当了,所以拖延时间不给其汇款~准备报案。

希望其他的好心人不要在让广州湛江物流的骗子随意糟蹋我们这些善良的人~

公布其诈骗快递信息:永航速递有限公司 (广东省湛江市开发区人民大道中154号)
网址:www.yonghangsd.com
全国统一热线:400-6123-261
财务热线:15766574475
汇款账号:6222022015008280196 户名:李权

分类:网络诈骗 | 发布时间:2012-12-13 | 浏览:
标签:物流湛江汇款快递宠物运费网站
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统