反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

二房东伪造房产证身份证赶集网出租房屋诈骗租金

感谢【文阳】的投递:
我是2014年10月27日,在赶集网出租房个人房源找到一房源,当天看房,其实是二手房东交了2000元押金,骗的房东钥匙,和身份证信息,房东名字,然后做了个和房东名字相同的假房产证,假身份证号码,但是,假身份证的照片是骗子的照片,租金比同地段便宜300左右,我就和骗子谈交半年房租15000,加1000元押金,房租还是未交,骗子当时还说要回家跟媳妇商量。

第二天给我答复,说可以,让我去签合同交钱,第二天我看房屋配置太少,要求增加洗衣机,抽油烟机,电视,我才交房租,这个是我在出租房里面看过骗子的假房产证和假身份证才给它300元定金,当天是10月30号,10月31日,骗子给我打电话,说按照我的要求配好了,让我第二天11点去签合同,我第二天去签合同了,拿了钥匙,交了16000,然后就开始在房间打扫卫生,不一会,又有一个男的来了,开门,我问,谁,说租这个房子的,才警觉上当了,立即报案!

派出所称这类诈骗又升级了,伪造房产证和身份证,名字和真房本的名字相同,以我的上当经历跟大家分享,希望以后大家都要提高警惕,租房一定核实房本信息真伪,身份证信息真假,可以去管委会核实,跟邻居核实,减少杜绝骗子的可乘之计机!

希望大家可以给我提供如何抓住骗子的一些方法!谢谢大家了!为了不让人步我的后路!

分类:社会诈骗 | 发布时间:2014-11-3 | 浏览:
标签:赶集网58同城租房租金伪造房产证二房东
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统