反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

富婆百万找人受孕 你相信吗

一个28岁的美艳少妇找人“受孕”,先给50万订金,再给150万补贴,如此好事你动心吗?

4月29日上午,在株洲某高校就读的王兵偶然在报纸上看到一则小广告,说一个28岁的少妇想找“有缘之士圆做母亲的梦想”。王兵试着打电话过去,对方自称叫“李莎”,说嫁给了一个香港老板,由于老公年事已高丧失生育能力,思子心切的她不得已找人“受孕”,李莎给的条件很优厚:先给50万“订金”,事成之后再给150万。

李莎对王兵说,他们之间的交易都是通过“私人律师王浩”完成的,王浩告诉王兵,需要先汇500元过去,“试探一下诚意。”王兵照办了,然而在王兵等待对方兑现诺言时,5月1日,王浩又给王兵打来电话,说要办理“同居证”,费用1000元。5月2日、5月3日、5月11日,王浩又以“公证费”、“个人所得税”等不同名义要求王兵汇款6000元。

钱汇出去后,50万订金迟迟不见踪影,王兵等得不耐烦了,他打电话过去要求退款,但对方却还要求王兵汇1000元的“注销费”,王兵这才意识到,这原来是个骗局。

王浩自称是江西赣南律师事务所的律师,但记者联系了江西省律师协会,协会一位姓郭的负责人表示,南昌根本没有这样的律师事务所。

“肯定是骗人的。”该负责人说,他提醒长沙市民,遇到这种“好事”请多个心眼。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2010-5-18 | 浏览:
标签:富婆受孕律师寻人中介手续费骗局
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统