反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

饭店订餐骗好烟好酒后掉包

 一男子在某餐厅预订晚餐,要求“上好烟好酒”,前来就餐时他独自一人在房间内逗留五分钟后离去。餐厅老板陈女士随后发现,一条“苏烟”内竟被骗子调包装进了十盒“红金龙”牌香烟。

据饭店掌柜陈女士介绍,23日17时许,一名30多岁的男子来到她经营的餐厅预订一桌300元价位的标准餐,强调是请领导吃饭,要求上一条“苏烟”和两瓶价值500多元的好酒。

陈女士急忙到附近一烟草公司专卖店购买了一条450元的“苏烟”。当日20时许,这名男子来到餐厅,要求将一条“苏烟”和两瓶好酒拿到房间内。5分钟后,陈女士看到该男子走出餐厅门,认为是去迎接客人,也没在意。

半小时后,餐厅的特色菜和配菜都已备好,陈女士急忙走出餐厅寻找订餐男子,找了半天不见踪影。她返回房间看到烟和酒原封没动,以为客人临时有急事走了,也就没放在心上。

25日上午,陈女士拿着这条苏烟去购买处退掉,才发现这条“苏烟”里面装的竟是十盒价格低了很多的“红金龙”。陈女士这才意识到自己被骗了。

分类:社会诈骗 | 发布时间:2011-1-25 | 浏览:
标签:饭店订饭订餐烟酒香烟掉包餐厅白酒请客
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统