反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

以订做环保袋包装箱等业务骗取客户定金货款

感谢【张先生】的投递:
需要订购环保袋,无纺布袋,包装的,或者包装行业人士的注意拉:
有一个骗子,以 谢龙辉,谢辉龙,谢辉洪 等假名,骗客户的订金,或货款,与任聘业务的身份,卷跑客户的货款。

我就是其中的受害者,看到这个人直接报警,不要让更多的人受到财产的损失!

(声名:是以飞翔这个名片去诈骗,以前在这个公司作业务员,这个团伙冒用飞翔,丰彩,大念等公司进行诈骗)

同行们快点转发给你的客户,你的生意伙伴,不要再说我们的财产损失!

本人可以提供骗子的相片,骗子的打款银行账号,或者骗子的手指纹,据我了解,广州的很多包装厂都给诈骗过,就是没有抓到这团伙。

我已经报警拉,请大家提供一下这个相片的的真名,身份证,等相关资料!减少人们受骗!

PS:请受害者提供骗子常用的联系方式,更能够让别人避免上当。

分类:商业诈骗 | 发布时间:2014-5-22 | 浏览:
标签:合同定金货款汇款公司
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统