反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

再次揭露大赢家网络有限公司伪善面目下的欺诈嘴脸

感谢【多做好事】的投递:
深圳市大赢家网络有限公司,以承诺带领操作股票获得高收益为诱饵,推销高价炒股软件为幌子,实施一系列让人防不胜防的欺骗手段在全国多省市实施连环诈骗,这家骗子公司发财了,可坑了无数受害人。近段时间,这家骗子公司在强大的舆论压力下退还了部分受害者的软件款,可是,我们在这家公司闭着眼睛随便推荐的股票中损失惨重!退了软件款,不代表他们的诈骗事实是虚构的,相反,他们的这种行为更能证明他们是为了息事宁人,防民于口的心虚行为而已,因为,这家骗子公司想上市捞钱。是可忍孰不可忍!我们作为一小群相信人间自有公道、社会公平公正的善良股民,抱着对社会充满责任的心态,再一次深深的剖析这家骗子公司的真实面目,撕开它的伪善面目,让它的丑恶嘴脸在公平正义、阳光普照的大地上在无遮羞之处,我们更期望的是,能够将这样一家明显是骗子公司的犯罪成员绳之以法,让法律的尊严在中华大地上尽情宣泄!同时,我们作为受害者,需要一个说法,一个公道!

剖析一:大赢家是否有证劵咨询资格?
经向有关部门了解和咨询,现确认大赢家没有证劵咨询和经纪代理资质资格,仅仅是一家再普通不过的炒股软件销售公司,但是,它以带股民操作股票盈利为诱饵,巧舌如簧的骗取股民购买它的炒股软件,让受害者交纳少则几千元,多则几万甚至十几万元成为大赢家的会员、高端客户门槛费。可是,买了软件让人盈利了吗?没有,它不但没给受害人带来收入,反而加大了受害人的损失! 凡是被骗的都被洗劫一空。沦为贫民。试问大赢家,没有你们的承诺的专业老师指导和有几十亿资金运作,受害人有这个胆投入大资金操作吗?受害人敢把全家性命押上和借债来操作吗?大赢家你向我们作何解释?!你们这样违规操作明明是和国家证劵法相违背。但此做法一刻也没有停止,大赢家真“牛”啊!

剖析二:大赢家诱骗股民购买天价软件该当何罪?
大赢家网络有限公司相关人员在全国范围行使诈骗,据我们不完全统计,涉案金额945万元,造成股民亏损1114万元;这也只是冰山一角。范围涉及大半个中国,根据刑法第266条,这家公司的上述违法行为完全构成了诈骗罪的主客观要件,主要涉嫌违纪违法行为如下:

1、以非法占有为目的,以荐股、提供买卖点、带领操作股票推销炒股软件或参加“专案”、“参加大资金操作”为幌子骗取钱财的诈骗活动;

2、骗取缴纳会员费和软件款后不开具发票的偷漏税行为;

3、违反《广告法》发布夸大虚假宣传广告,吹嘘大赢家软件具备“揭秘主力资金动向,全面挖掘市场热点,快速把握买卖机会,准赢股票池精准出击”的功能。是“用最适合你的投资决策工具,赚最踏实的钱,并由此开始改变你股市命运的神秘之旅。”误导消费者和投资人,给消费者和投资人造成巨大经济损失,侵犯了消费者和投资人合法权益。

剖析三:大赢家“出镜率”有多高?
从2008年至今5年时间,大赢家诈骗案深受社会舆论和新闻媒体关注,多家媒体挺身而出为受害人主持公道,对“大赢家”的诈骗行径多次进行曝光:

1、土豆网《2008年零距离曝光“大赢家”》
2、2008年3月6日、7日大江网-新法制日报报导的《承诺包赚反被套4万元》;
3、2010年2月2日商界警示《吸血股民六步曲》;
4、2010年4月7日羊城晚报报导《深圳“大赢家”遭投资者群体投诉》;
5、2010年4月15日羊城晚报新闻追踪《“大赢家”遭投资者群体投诉》;江西电视台曝光《大赢家骗你没商量》;
6、2010年7月29日深圳电视台财经生活频道中国股市报道《究竟谁是大赢家》。
7、2010年8月19日第一财经日报报道《上百输家用户投诉 大赢家挂荐股卖软件》
8、2011年第04期《法人杂志》《深圳大赢家的炒股江湖》
9、2010年7月29日深圳电视台第四套栏目(财经生活)报道 “大赢家财富网”的行骗事实。2010年2月《商界》第二期杂志报道《“大赢家”吸血股民六部曲》
10、2010年4月15日《羊城晚报》报道《“大赢家”遭投资者群体投诉》
11、2010年4月22日《羊城晚报》报道《“新闻追踪?《“大赢家”遭投资者群体投诉》“大赢家”仍在忽悠股民》
12、2010年7月18日,分别来自全国各地的受害者一行队伍聚集深圳市公安局经侦大队,引起当地媒体极度关注。
13、2010年7月19日、7月22日、7月23日深圳电视台《第一现场》栏目连续报道大赢家不法行为。
14、2010年7月28日深圳电视台《中国股市》、《非常财经观察》栏目,一晚三个时段直播曝光了大赢家网络有限公司的不法行为。
15、2010年8月19日《第一财经日报》报道《上百输家用户投诉 大赢家挂荐股卖软件》
16、2010年8月25日《法制日报-法治周末》报道《大赢家炒股软件让使用者成输家 包赚不赔受质疑》
17、2010年9月2日辽宁电台曝光“谁是大赢家”;
18、2011年第04期《法人杂志》《深圳大赢家的炒股江湖》);
19、2011年第05期《法人杂志》《深圳大赢家圈钱大大起底》。
20、2011年11月23日法观天下曝光《谁是真正的大赢家》

还有很多,这里,不得不提一个镜头: 2010年7月,深圳大赢家总公司门口,一名身着血衣“还我血汗钱”T恤衫的老人,对着媒体镜头声泪俱下的控诉大赢家网络公司的诈骗行径,更让人义愤填膺!让人感到震惊的是,这样一家骗子公司为了掩人耳目, 2011年5月摇身一变,成为“华股财经”网络公司,据说还要上市,简直是滑天下之大稽,令人感到匪夷所思的奇闻怪事!但是,媒体的曝光对大赢家已是无济于事,大赢家始终也没停止行骗的步伐。你大赢家再次“牛”啊?

剖析四:大赢家的炒股软件是用“金子”做的吗?
炒股不要指望什么高端软件、指标,要知道,从没有什么超前预示日后就能大涨的软件和指标。如果那样谁不留着自已发财而卖软件呢?谁也不能预知明天将发生什么。我要问大赢家;“如果你们的炒股软件那么好使,早自己悄悄的发财了!那你们脑子进水了满世界追着给小散打电话干吗?你们会有那么高尚的情操有富共享?可怜了我们这些善良股民了。亡羊补牢,为时未晚,让我们把这个“神奇”的软件818,看看成色究竟有几个9?江湖传闻道:大赢家炒股软件吹嘘“能连拉几个涨停板”、“能让股票资金翻几翻”等牛叉功能,有马良的神笔之奇效。让我们去伪存真,剖析大赢家推荐这款“金子”炒股软件的实质目的:大赢家内部称为“五通电话成交法”,这是大赢家暴富的真正马良之笔,你们用 “画”出来的美好未来之飘渺大饼,以天价把这款市面上的免费炒股软件都比你们好的垃圾软件骗给善良的股民,你们发财了,你们面子里子都有了。你们早有预谋的连环骗术得逞了,可善良股民遭殃了,其用心何其毒也?!

剖析五:大赢家咋骗股民是个别人员行为吗?
2008年至今,受骗人不计其数,受害者多来自:广东、福建、湖北、河南、江西、浙江、江苏、广西、四川、重庆、深圳、陕西、北京、新疆、黑龙江、湖南、辽宁、山东、上海、天津、云南等地,本人不完全统计的受害者名单有216人,被骗模式惊人的一致,不过这也应该只是冰山一角,还有更多的被害人碍于面子.怕被骗丢人.怕失去家庭和亲情.不敢告诉家人.不敢投诉。据不完全记录,216人被骗金额945万元,被害人自发维权发帖投诉索回581万元,未索回364万元,大赢家带股民操作损失1114万元。试问大赢家作何解释?我们每个受害人投诉到总部时,你们的答复是个别人员急于成交得提成的违规行为。可是,都已经五年了。我们都掌握了几百人受骗资料,媒体曝光了无数次,这属于个别人行为吗?被害人网上发帖的大赢家不予退款,名曰,发帖给大赢家造成了很大负面影响,影响了收入不说,还招来了更多人投诉要求退款。有这个理吗?如果只是个别人行为,我们发个帖会牵动公司的神经吗?如果是个别人,只要公司的态度坚决,不可能制止不了,还会有今天骗子满天飞吗?!几年如一日重导覆辙的骗术,本身就说明骗人是大赢家的取材之道。不骗人你们何谈发帖对你们公司损失很大?何谈投诉要求退款人更多?受害人投诉,大赢家说是受害人没一点点警觉性,钱骗入大赢家腰包说是受骗人自己的责任,这纯属强盗逻辑,如果这样说,天下的罪犯岂不都没罪了?杀人犯可说你们被杀是因为你们自己没能力保护自己,盗窃犯可以说你们防范缺位,受贿犯罪可以说成是你们愿意行贿。如果这样说,天下还有公理吗!?

剖析六.大赢家有道德底线吗?
助人为乐的郭明义,多少年如一日无偿献血捐助贫困学生上。危机之下,舍身救学生,被称为最美女教师张丽莉感动了全中国等等模范人物大有人在。这是国人的骄傲。可是,还有让国人汗颜的骗钱团伙深圳大赢家网络有限公司却幻想在共和国旗帜下上市?目前我们掌握有数百人被骗资料,这只是一个微妙的数字,碍于面子和不敢让家人知道打掉牙往肚子咽还有成千上万人。五年来大赢家骗人模式惊人的一致,被骗人苦不堪言,被骗家庭境况十分凄惨,被骗几万几十万甚至更多不计其数。常言道:君子爱财取之有道,你们有道吗?有的是诈骗之道,非正道!你们还有起码的道德底线吗?你们大把大把的钞票可都是受害人向亲戚朋友借来的.贷款的.复转军人安置费的.动迁款的.更有一大部分是年过花甲的老人一生的血汗钱!养老钱!我们要问大赢家,你们是人生父母养吗?你们为社会训练了多少骗子,你们有的业务员花季青春都被你们给白白葬送。你们的黑嘴黑心骗了来的收入你用的心安理得吗?由于你们的诱骗,受害人蒙受巨额经济的损失,精神和身体都崩溃了,曾有人因此失去工作、也有人多年夫妻分道扬镳.失去爱人(家庭破裂)、也有人因此导致重病缠身,也有人因此荒废了太多的大好时光,导致身怀六甲被赶出家门.父母. 子女反目成仇,受害人眼在流泪,心在流血,死的心都有。你们的良心是被狗吃了还是被狼啃了?你们还是人生父母养吗?!你们给社会带来动荡不安,你不是在祸国殃民吗?和谐焉在?

我们虽部分人向大赢家要回了自己被骗购买的软件费(不是全额),但我们损失更多的是操作股票的亏损,以及给我们所带来的精神、精力、经济方面的损失。党和国家扶贫救穷,让人们脱贫致富。大赢家这帮骗子于党的政策背道而驰,变着法子诈骗平民,给多少家庭洗劫一空,给国家增添多少困难家庭?为了钱大赢家双手沾满了多少平民的血和泪。你们这帮骗子把别人往火坑里推,不是不报,时候不到,时候一到必定要报!你们的诈骗已经害人无数。苍天有眼看着哪!

作为普通社会公民对社会的责任感,每个人都有义务揭发不良企业或个人的违法或不良行为,有义务维护社会安定和谐,我们希望有关部门能为受害者讨回一个公道,能将社会的毒瘤铲除,呼唤当代包拯来向大赢家骗子们亮剑!我相信我们党和国家不会坐视不管,会还我们一个公道!目前,大赢家为了丢卒保车,现在已撤回了重庆.南京和北京的分公司,对受害人的钱财实行推脱赖战术。我们恳请政府相关部门加快对大赢家犯罪事实调查,做到快查、快审、快判,依法严惩犯罪分子。尽快对该公司财产进行冻结,给投资者造成损失的,依法承担赔偿责任。要求对纵容、包庇、充当大赢家的保护伞的那些腐败分子进行严厉查处,充分发挥法律的惩戒作用!必须坚决打击非法证券活动,净化证券市场投资环境!保护投资者合法权益!我们充分相信中国人民政府能够妥善解决受害者与大赢家之间的问题!

截止发稿时笔者还不断接到受害者打的咨询电话,大赢家不知何时停止诈骗?我也再次奉告善良的朋友们。切记,自警、自醒,不要被许诺的“馅饼”给冲昏头脑!天上假如有掉下来的馅饼,必然会砸的你遍体鳞伤。

多做好事:15238910104
2012.07.09

相关报道:
[大赢家网络公司大赢家炒股软件套取股民内幕]
[深圳市大赢家网络公司以炒股软件为幌子来操盘骗钱]

分类:商业诈骗 | 发布时间:2012-7-9 | 浏览:
标签:深圳市大赢家网络有限公司深圳大赢家大赢家软件炒股操盘骗钱股票
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统