反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

警惕各种网络兼职刷信誉诈骗 所有刷单刷信誉都是诈骗

感谢【王彦玲】的投递:遇到网络兼职诈骗,所有积蓄56280被骗!
本人于15年9月6号晚,百度发现一个网络刷单的兼职,然后添加了对方的qq,对方很“热情”地介绍怎么做佣金怎么算,还发过来一个体验单,体验单让我收获五元的佣金(名字是魏晓红的支付宝返的款),然后对方发给我兼职合同,我不太会填,他就又发过来一个模板给我,最后直接帮我填写,由于他还发给我一张自称是他自己的身份证照片,公司法人注册证明等证件(四达时代通讯网络技术有限公司),我就相信了他,然后开始接受正式任务,按照他的要求接受三单三次的任务,在他发的链接里买女士包,一次刷28件,连刷三次,并刷三遍,一个包是120元,刷完后,他说是复合单要重新刷一遍。

当时有些怀疑,他一遍又一遍地发给我什么只要做完5到10分钟就能收获本金和佣金,然后我问他是否这是任务的最后一个步骤,他说是,并说总任务就是504件,为了赎回本金我就重新操作了一遍,然后我以为能顺利收回本金啦,他居然又说不能合并结果,还要把上述任务都重新做一遍,我立刻觉得后背发冷,我的全部资金应该是都打给了骗子!

抱着最后的希望骗子能有点良心发现的心,我跟骗子说我不要佣金只把本金返给我就好,可骗子就把我拉黑啦!骗子的收款支付宝名字是,深圳市百陌年科技有限公司和深圳市圣义海贸易有限公司!发此贴希望大家不要相信此类网络兼职信息,也希望骗子们能得到应有的惩罚,我的损失能追回来。


感谢【张严珑】的投递:利用低价代刷游戏道具来进行诈骗
嫌疑人A向我索要20元人民币作为代刷费用后给了我嫌疑人B的QQ号码让我与嫌疑人B取得联系。我与嫌疑人B取得联系后嫌疑人B以需要支付1元激活代刷软件为由让我登录我的支付宝然后嫌疑人B不停地给予我心理暗示让我在一种心理非常之朦胧的状况下输入了我的支付宝密码被嫌疑人B转走4900元人民币,带我反应过来之时已经晚了。望广大网友谨记当你想着别人的便宜是却不知你自己已经掉入了别人的圈套!


感谢【某某】的投递:山寨购物网站刷信誉诈骗
qq:653481775 用户名:商户陈萧 已认证
第一次刷单,没注意遇上骗子,说好的刷单限定资金800以内,刷完一单刷完变两单,说任务里面包含两单,刷完两单变4单,说是双重任务,需要重复一二单操作,还截图给你系统任务提交不了。网站刷单链接都是他们内部的跳转页面,百度搜出来根本不是那个网页,网页标题“购物返利”,网址每次都变动的。

被骗1700,自己平时都挺长心眼的,最近手头紧,糊涂一时,总的就不给结算,望大家小心。

分类:网络诈骗 | 发布时间:2015-10-15 | 浏览:
标签:刷信誉网络兼职淘宝网购购物汇款
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统