反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

多多被骗现形记(七):防来防去再犯傻 多多大意丢了卡

第七集:防来防去再犯傻 多多大意丢了卡

这些日子,多多一直处于气愤中,屡屡被骗,自叹:“为什么受伤的总是我?真是我笨吗,不大可能啊!”

这天,多多拿了银行卡去取钱,正排队着,不近功夫身后就跟了六七个人。这下,多多多了心眼,取钱时可得小心点儿。

轮到多多取钱了,他前后左右看了又看,一切正常。输入密码和金额,手里拈着取款,就在准备他取卡之际,忽听后面排队有人道:“哎呀,谁的钱掉地上了。”

多多往地上一看,二张百元钞,就在自己脚下,肯定是自己刚才掏钱包时掉下的。弯下腰,多多拾起那二百元钱,起身,取下自己的银行卡。后面那几个挤人了起来,并有人叫:“前面取钱的,快点行吗?”

 多多看了看自己的银行卡,摸了摸自己的钱包,小样,虚惊一场,万无一失,满意地走了。

多多万万没想到:自己弯腰捡钱的那一瞬间,排他后面那个人做了小动作,往插卡口插入一张新卡,多多取走的乃新卡,自己的银行卡还在里面呢,当他走在回家的路上时,别人正疯狂盗取他的钱呢。

真乃:防来防去再犯傻,多多大意丢了卡

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-23 | 浏览:
标签:防骗秘笈多多被骗现形记
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统