反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

多多被骗现形记(五):手机掉包街头有 多多再次栽跟头

第五集:手机掉包街头有 多多再次栽跟头

多多今心情不错,逛街到了公主坟。

某手机专卖店门口,一青年走近多多身旁低声说道:“大哥,你买手机吗?”说完,一款锃亮发光的“N73”诺基亚手机被硬塞到多多的手里。

青年环顾四周,神秘兮兮对多多说:“大哥,不怕你笑话,这手机是偷的,我想赶紧脱手,便宜点,1000元,你拿走得了!”

多多一想,这手机在商场还不得三、四千元,晕,还有这种好事。多多把手机翻来覆去看了又看,喜欢的不得了。多多对那青年说:“哥们,对不起,我今天只带了300元。”

那青年看似很急的样子:“行,300就300吧,算我倒霉,我急于出手。”

成交!多多想了想,这种骗子挺多,不能轻易相信。于是,把手机拿过来,给朋友拨了个电话,通话声音一切都好,这还假的了,看来手机货真价实!多多心里暗喜。

青年对多多说:“大哥,把手机给我,我把卡取了。”说完,背过身去取卡。然后,青年拿了多多的300元钱,把手机递给了多多,快速消失在人群中。

可怜多多,觉得手感不一样了,低头一看,刚才还锃亮发光的“N73”诺基亚手机转眼间变成了一款模型手机。再看看穿梭的人流,青年已经无影无踪,叫苦不迭。

真乃:手机掉包街头有,多多再次栽跟头。

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-23 | 浏览:
标签:防骗秘笈多多被骗现形记
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统