反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

多多被骗现形记(三):金佛现身开金光 钱多白送大富康

第三集:金佛现身开金光 钱多白送大富康

某日,多多取全家积蓄三万,直奔二手车市场,经讨价还价,淘一富康车,欣喜若狂。

在多多悠哉悠哉驾车返家途中,路过一工地,工地边围有多人。多多好奇,停车观之,乃几个民工自称施工掘出一金佛。

嘿嘿!瞧,金佛金光闪闪,灵光四现,其佛边还放着一张发黄“遗书”。

一民工见了多多,说:“大哥,你是好人,我想把这金佛邮回老家,目前没钱,过两天便见工资,你能帮我们保管一下,行行好吧?”

多多心本善良,更是见了这金佛愈看愈喜欢,爱不释手,心想:“在我家存放几天,好呀,毫发无损,还能让老娘开开眼。”

于是便答应:“没问题,我先替你保存。”说完,就要将金佛放在车上,准备离去。

民工们挡住车,对多多说:“大哥好无道理,抢劫呀,俺们哪去找你?”又道:“这样吧,你抱金佛回家玩玩,把你的车留下作抵押,等俺们二日后开支,你来取车就是,再把金佛还我。如何?”

多多,仔细寻思,是呀,反正金佛在手,怕什么,便留下富康,抱了金佛回家。果然,老娘妻儿看金佛直呼过瘾,豪夸多多。

二日后,多多抱金佛到工地换车,翻遍工地,不见那几名民工踪影和爱车,悔之晚矣。此刻,金佛在手的多多怎么看这玩意儿都不象真的了。

真乃:金佛现身开金光,多多白送大富康。

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-23 | 浏览:
标签:防骗秘笈多多被骗现形记
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统