反诈骗联盟 - 将反诈骗进行到底,我们在行动
披露形形色色的诈骗行为,揭秘其中的诈骗伎俩。保护广大人民的切身利益,抵制诈骗!

中国反诈骗联盟-我们一起行动!

多多被骗现形记(二):风水消灾瞎胡闹 多多老娘险上吊

第二集:风水消灾瞎胡闹 多多老娘险上吊

这天,多多于家宅门口休憩,过来两位仁兄,一高一矮,操外地口音。

那高个对多多说:“兄弟,有房屋出租吗?”

多多说:“还有,月租金500元。”

那高个对矮子说:“老板,就住这里,价格合适,交通方便,中不中?”

那矮子用手托着下巴,眯眼看着多多住宅对高个说:“不行,这家风水不好,凶兆显露,大难将至。”

多多闻言急眼:“滚,扫帚星,净说瞎话,小心扁你。”说完,撸起袖子便绮身过去。

高个乐了,对多多道:“小子,算你运好,遇见高人,还不快谢,我家老板能帮你家消灾免难!”

高个不紧不慢对多多说:“你家主人一定病魔缠身?且病入膏肓!”

多多愣了,暗想:“唉呀呀,神矣,老娘患病多年,此人如何知晓?”

言毕,高矮两人进入多多家中,其母亲果然患病卧床。

矮子在多多家里转了三圈,对多多说:“小子,你家霾气太重,大小鬼聚集于此,家里压钱即可,多多益善,你母病自愈。”

多多已深信不疑,很快提款5万,那矮子说:“把钱与我,其放置更有说法。”矮子遂将钱放进多多家柜子,告辞而去。

事隔多日,钱母病并不见好,反加重,多多纳闷?不是说压钱就自愈吗?多多打开柜子一瞅,乃一沓沓假币。

可怜钱母,闻讯,泪如雨下:“儿哪,你毁我终身积蓄!”急的钱母探身欲上吊自杀。

真乃是:风水消灾瞎胡闹,多多老娘险上吊

分类:防骗秘笈 | 发布时间:2009-7-23 | 浏览:
标签:防骗秘笈多多被骗现形记
原创文章如转载,请注明:转载自反诈骗联盟 http://www.cnafu.org/
本站部分内容来自于网络,转载请注明出处。若有侵权之处,敬请指出,我们将及时更正,谢谢!
Copyright © 2008-2018 By CNAFU.ORG.Some Rights Reserved.Powered by CnAFU! 中国反诈骗联盟. - -
12321 网络不良网站举报受理中心 中国互联网违法与不良信息举报中心 公安部网络违法犯罪举报平台 全国企业信用信息公示系统